リラックマ グッズ◇ リラックマ いつでも...(ビッグスター ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

792円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 綿楽さん
  • 綿楽さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,874

4 2019-01-01

お着替え
リラックマ用に「ネルシャツ」と「オーバーオール」を購入しました。
小さいのでちょっと着せにくいですが、着せると可愛いです。

5 2019-06-15

プレゼント
リラックマが大好きな親戚にプレゼントしようと思って買いました。おきがえ遊びが出来て楽しいと喜んでくれました。

4 2019-03-02

かわいい!
ちょっと着せにくいけど、なれれば大丈夫です。
近所のお店でも売っていましたが、こちらの方が安いです。
とってもかわいいので、自分で服を作ってみました(^o^)
リラックマちゃんとはいつも一緒で、毎日ふだん着とパジャマを着せ替えています。
お友達にもほめられました。
布団まで連れていって一緒に寝ています。

5 2019-08-09

かわいい
リラックマではなく他の子へ着せましたが、かわいいです。

5 2019-08-04

もうとにかく可愛い!息子が大好きなリラックマ、私も一緒になってハマっています。注文を間違えてしまい1度キャンセルさせて頂きましたが、丁寧に対応してくださり有難かったです。

5 2019-04-17

着せ替えが出来るので、つい購入してしまいました。
可愛いし、セットで。

4 2018-07-21

リラックマ大好き〜
リラックマが大好きで以前から欲しかった着せ替えを買って着せ替えしたら可愛いくって又、欲しくなって即リピしました。本当に可愛いいです。

5 2018-07-17

リラックマ大好き〜
リラックマが大好きでずっと欲しかった着せ替えの洋服が買えて嬉しかったです。

• catkidさん
  • catkidさん

5 2018-04-17

良かった!
もう届きました。ありがとうございました。

4 2018-04-13

「ボーダーシャツとデニムパンツ」と「トレンチコートとキャスケット帽」を購入しました。
リラックマさんとコリラックマさんに着せようと思っています。
お出かけ楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ