ももちゃんみっちゃんさんのすみっコぐらし グッズ【メール便送料無料...(ビッグスター ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-24

21日に購入したお品が本日24日にゆうパケットで届きました。

前々から気になっていたお品。
他店でも福袋は良く見かけますが、すみっコでは高額の福袋が多いので、この価格はお試しや、ちょっとしたご褒美などに使いやすくて良いと思います。
長女はリラックマ好き、次女はすみっコ好きなので、両方買おうと見てみたしたら、今回は両キャラクター対決との事で、どちらの福袋が先に売り切れるか!と言う企画があり、勝利したキャラクターの福袋を購入した人の中から限定で次回使えるお得なクーポンを頂けると言う事でした。何だかズルいようにも思えたのですが、両方必要なので仕方なし。

コロナで休校し、どこにも行けず毎日退屈な日々を送っている娘たちが喜ぶだろうと思って購入してたので、昨日卒業式と今日修了式を無事済ませられましたので、今日届いたのはタイミング良かったです。
先にリラックマの方をお姉ちゃんに渡しましたので、卒業のご褒美だろうから、自分にはないのだと思っていた次女。後からこちらを渡しましたら、大喜びしておりました。

中身はレターセット、お箸、香りペン(カラー:黒、チョコレートの香り)、メモ帳(ミニミニ消しゴム付き)、ミニポーチの5点。
どれも可愛い〜(≧∇≦)
娘はレターセットと、メモ帳が嬉しかったそうです。
又、お箸は娘が1番好きなしろくま柄でしたので、お姉ちゃんが羨ましがっていました。
でもサイズがまだ大きいので、暫くは保管かな〜。
リラックマの福袋と比べて、数は少なかったですが、内容が良かったので、リラックマ好きのお姉ちゃんがこちらがとっても羨ましい!と叫んでおりました。
この事から見ても、こちらの方が人気なのがうなずけますね。良い福袋だ〜♪

本日メールの整理をしていましたら、こちらの商品を購入した事による次回使えるクーポンの当選が届いておりました〜。
わ〜い!有り難うございました〜(≧∇≦)
又次も買いたいと思ってます♪

関連ジャンル ホビーコレクションその他