• ルア8058さん
  • ルア8058さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 675

5 2023-11-09

ポチ袋、ロケット色鉛筆等、嬉かつたです。ありがとうございました。

4 2023-10-08

レターセット、リフレクターキーホルダー、消しゴム、2Bえんぴつ、てのりぬいぐるみのさとう副店長が入っていました。
てのりぬいぐるみが入っているとうれしいです。
レターセットは、使いきれないです。

• keisan0924さん
  • keisan0924さん

5 2023-05-23

今回はシャープペンや消しゴムを中心にしてかなり良かったです。

• フー1087さん
  • フー1087さん

5 2023-03-16

とっても可愛い
毎回、すぐに売り切れてしまうので、買えた時は嬉しいです。すみっこの可愛らしい文具がたくさん入っていて、楽しみです。

4 2023-02-10

買えて嬉しかったです。私はマスクケースの方のパターンでした。また、タイミングが合えば購入したいです。

5 2020-12-11

すみっコぐらし福袋♪
すみっコぐらし福袋 6点セット

8歳の孫がすみっコぐらし大好きで
送って頂きました。

福袋の中のグッズを聞いたら
*エコバッグ
*お絵書きノート
*ミニタオルハンカチ
*蛍光ペン
*消しゴム
*マスク
以上の6点が入っていたそうです。

好きな物が入ってて、すごく喜んでいました
素敵な福袋を有り難うございました♪

5 2020-04-29

すみっコぐらし福袋♪
すみっコぐらしのグッズが入った福袋
マラソン始まって、直ぐに此方のショップさんに

先日から買おうと思ったら売り切れが多くて
今回も売り切れない内にと

孫娘から連絡あって
文房具類が6種類入っていたと
かなりお得な商品が一杯あったらしくて

また、学校が始まったら使う予定だそうです。
一日も早く終息して、普段通りの生活が
出来る事を願っています♪

★ももちゃん
レビュー参考に真似っこしました。
子供の物はよく分からないので
ももちゃんのレビュー、すごく参考になります。
いつも有難う♪

5 2021-06-11

前回、購入手続き中に完売してしまい、ガッカリでした。今回はどうしても欲しいので頑張って購入しました。5点入っていました。嬉しかったのは私の大好きな「あげっコ」グッズが数点…テンション上がりました。特に消しゴムは可愛すぎます。使うのがもったいないのでしばらく眺めます(笑)。福袋は普段買わないようなものが入っていることが多く、いつも楽しみにしています。また機会があれば頑張ります!

5 2021-02-15

何度か購入してきた中で一番良かったです。ノート、しろくまのこーんスープのレターセット(これが一番嬉しかった!)とかげの夢のミニタオル、3色ボールペン、ミニコーム、シール…どれもお気に入りで使えないものがない!何らかで活躍しそうです。でも…使うのがもったいなくて、まだ眺めている状態です。当たりはずれあっても福袋は楽しいので、また購入します。すでに次の回が楽しみです。

5 2020-06-07

福袋は初めて購入しました。鉛筆ホルダー、消しゴム、レジャーシート、パタパタメモ、保冷剤が入っていました。レジャーシートは最新のキャンプの柄で、すごく気に入っているので使うのがもったいないくらいです。パタパタメモは気に入って購入したことがあるもので、とてもラッキーでした。保冷材もお弁当に入れて使えそうです。鉛筆ホルダーと消しゴムは…なかなか出番がないかもしれませんが、コレクションしておきます。

5 2021-02-11

どれも可愛いです。
すみっコぐらしが大好きなので、とても楽しく気に入ったみたいです。中身は、自由帳、多色ボールペン、レターセット、シール、消しゴム、携帯できるコームでした。女の子なのでどれも喜んでます。良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-12-13

今回も購入しました。前回よりも実用的だったと思います。内容はレビューしてくださっている皆さんとほぼ同じでした。れんしゅうちょうが前回と同じだったこと以外、かぶりはありませんでした。特に気に入ったのはエコバッグ。いくつあっても嬉しいです。ミニタオルも可愛いです。福袋はドキドキ感があっていいので、また購入しようと思います。

• 相模湖さん
  • 相模湖さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 390

5 2020-12-09

7歳の孫が今、気に入っている商品で気に入ると思います。

5 2020-08-07

2回目の購入。タイミングが合わずなかなか買えないのですが、今回はラッキーでした。タオルハンカチは最新柄(たぴおかパーク)、えびふらいのしっぽのおきがえは持っていなかったので嬉しい!色鉛筆、れんしゅうノート、巾着袋(いずれも使えます♪)の5点セット。全くかぶりなしで、満足なお買い物でした。また機会がありましたら購入します。楽しい企画ですね。

• aoi21123さん
  • aoi21123さん

5 2020-07-17

いつも出遅れて購入することができませんでしたが、今回初めて購入できました。
実用的な物ばかりで良かったです。
しろくま好きな娘に、しろくまフラットポーチは大当たりでした。
開けるワクワクもあるし、また購入したいと思います。

関連ジャンル ホビーコレクションその他