• satuki19さん
  • satuki19さん

5 2012-10-19

受注番号201736-20121016-0961634313
こういうのは苦手で失敗するかと思ったのですが
一回でできました!
滑りもよく指紋も気にならないです。
カメラレンズ用もついてたのでつけ、
撮影しても特に問題なく撮れました!!
メール便で購入、
濡れないようにビニール袋に入ってたり、
封もしっかり閉じてありました。

4 2014-11-08

スマホ画面操作に支障なしです
フィルムはちょっと硬めの素材で割りとしっかりしてるとおもいます。貼ったあとの画面もクリアで違和感ありません。フィルムの質感がサラサラした感じ、画面の上で指を動かすときに滑らかに動くので操作しやすいです。価格の割りに良質だと思います。ただ、付属のホコリとりが小さくて画面拭くのに苦労しました。わたしは不器用なので画面に対して真っ直ぐフィルムを貼るのが難しく苦戦しました。スマホ画面に対して真っ直ぐ貼れるような工夫があると嬉しいです。気泡は入っても横や下に押すと気泡が簡単にぬけました。

• MILADYさん
  • MILADYさん

5 2013-04-24

娘用に購入しました。2度目の購入です。予備に購入しました。普通のフィルムと違い、簡単に本当に気泡が少なく貼れました。多少気泡が入っても、追い出せるので、綺麗です。良い商品だと思います。

5 2013-02-14

今まで使っていた保護フィルムがかなり汚くなってきたのもあり、今回こちらで購入する事にしました。
結構安かったので大丈夫かなぁと思っていましたが、意外としっかりしてます。
貼るのが下手な私でも、気泡1つも無く綺麗に貼れました!
それと、カメラも保護してくれるフィルムがあり、とても親切な?フィルムなのでお気に入りになってます。
また古くなりましたら利用させて頂きます!

4 2012-11-30

フィルムを貼るのが苦手なので気泡が入らないタイプを購入しました。
簡単に貼れました。

5 2016-07-15

古い機種なので、専用のフィルムがあるか心配でしたが、見つけたときは嬉しかったです。以前使っていたものが、何か忘れたのですが、それよりか指のすべりはなめらかではないような気がしています。
ただ、初めに上下さかさまに貼り付けてしまって、貼り直したのですが、気泡もなく綺麗に貼れました。満足しています。

4 2016-02-12

気泡
取扱いが少なくなってきているため予備に購入したので、まだ未開封ですが
無気泡で貼り付けられて水洗い再利用できるようなのでコスト的にも嬉しい商品だと思います。

5 2015-12-25

本当に空気が入らず、スーっと貼れて気持ち良かったです。
もっと安いものは沢山あるけど、張るとき空気が入ってイライラするより全然いいですね。
指紋も付かないし、買って良かったです。

5 2015-07-25

はりやすかった!
気泡も入らず、きれいにされました。厚みがありますが、すべりもよく、快適です。

• スミ5032さん
  • スミ5032さん

5 2015-06-15

フィルム張りでいつも空気入ってたけど今回はうまくいって満足!

5 2015-06-06

非常に使い易く、低価格で大変気に入りました。

5 2015-05-27

貼りやすい!
不器用な私でも貼りやすいシートでした。
使い心地もいいです!

5 2015-05-06

リピート
2回目のリピートです。
商品は良く、発送も早く満足です。

5 2015-04-16

非常に貼り易く、感度もよく操作しやすいです。
機種変更しても、またこの商品を買おうと思います。

5 2015-04-04

やはり国産
激安の他社保護フィルムを買ったのですが、気泡が入り仕上がりに満足できなかったので、この製品を買いなおしました。結果、あっけないほど綺麗に貼ることができました。やはり国産の品質というものでしょうかね。