ハローキティ こうのとりキティ 根付けスト...(ビッグスター ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-21

可愛い(*´ω`*)
自分と旦那には黄色くちばしを
旦那の兄夫婦には黒くちばしコウノトリを
プレゼントしました(*´ω`*)
色々不妊治療を頑張り
ホルモン剤、タイミング方法を数年やり
休んではまた数年治療し
整体にも通い
十数年がたった兄夫婦。
こんなに努力してる兄夫婦(義姉)に
そろそろコウノトリきていいんじゃないの?と
願掛けでプレゼントしました
コウノトリきますように(*´ω`*)
追記ですって書かせて下さい(*´∀`)

5 2019-08-17

願掛け購入
ネットで妊活願掛けアイテムとして知り、妊活を始めて10ヶ月時点で購入し、主人とお揃いでキーリングにつけて毎日持ち歩きました。
コウノトリキティのくちばしは取れてはいませんが、つけはじめた次の周期で妊娠しました!
偶然とは思っていますが、くちばしも取れてないので、しばらく大切に保管し、また次子希望の時につけよう、と思っています。ありがとうございます。

4 2019-09-20

夫婦でつけるためにペアで購入しました。早く子宝効果が現れると嬉しいです。

4 2019-09-13

注文から翌日に到着!妊娠希望で夫婦で付けれるようにと頼みました!
到着した夜に二人で携帯につけましたが、私の分だけ翌日の夜にはクチバシが取れました。笑
物として考えたら脆いですが、クチバシが取れるのが懐妊のジンクスなので、ポジティブに捉えておきます!

• 魚5115さん
  • 魚5115さん

5 2019-07-25

期待
偶然かもしれませんが、くちばしがとれてすぐ妊娠していることが分かりました。また子供を授かりたくて買いました。

• ゆぅ5518さん
  • ゆぅ5518さん

4 2018-05-29

友人へ。
8年くらい前に不妊で悩んでいた友人へ贈り、偶然かもしれませんがめでたくコウノトリがやってきて、その後友人の親戚にも贈りたいとの事で購入し、またまたコウノトリがやってきてくれました。
今回は別の友人へ贈りたく購入させていただきました。
コウノトリがやってきてくれる事を願っています。

4 2015-04-19

赤ちゃんがやってきました
水色のストラップを、仕事用の鞄につけて半年。
待望の赤ちゃんが我が家にもやってきてくれました。
基礎体温のチェックに始まり、タイミング法を試し、私は子宮のポリープ除去、主人には検査をお願いするなど、夫婦で努力してきましたななかなか結果が出ませんでした。
そんな中、すがるような気持ちでストラップを購入。鞄に付けて5ヶ月ほど過ぎたある時、ある人の言葉で「必ず妊娠するから、それまでドンと構えて待っていよう」と思うことができ、その約2週間後に妊娠が発覚しました。
ストラップを付けたから妊娠した、という訳ではないと思いますが、仕事でしんどい時はこのストラップを触って、「お母さん頑張るからね。いつでもおいでね。」と心の中で話しかけながら乗り切っていました。

5 2015-10-21

可愛いです♡
性別どっちでもいいからと2色セット購入。こちらのご利益かどうかはともかく、購入後1人ですが男の子を妊娠できました。2色とも壁に吊り下げて飾っていたので、くちばしは取れていません(笑)可愛いので安産お守りと一緒に母子手帳ケースに入れています。今回、妊活中の妹夫婦へプレゼントしたところ、娘が欲しい妹旦那がピンクを持つそうです^^;購入された皆さまのところにも赤ちゃんがやってきますように…☆

5 2015-06-11

かわいい!
お友達の誕生日祝いに買いました!早い対応と私の早くわたしてあげたい気持ちがシンクロして、ほんとに嬉しかったです!早くいい報告聞けたらいいな♪
スムーズな対応ありがとうございました!

• 尚0326さん
  • 尚0326さん

4 2016-06-26

(^-^)
レビューで 書かれてたみたいに やっぱり 想像よりは 小さめでした…
ブルーとピンクを二つずつこうにしました
ブルー 男の子を希望してる友達に 夫婦で プレゼントして
自分は 女の子が欲しいので ピンクを携帯につけてます…
彼氏は 男の子希望なんですけどね…
まぁ〜 どちらにしろ 幸運を運んでくれたらいいなぁ…と思います…

5 2016-12-04

妹がキティ好きでこれが欲しいと言っていたのでプレゼントに購入しました。
とても可愛く喜んでいたのでよかったです。

4 2016-09-13

ジンクスを信じて
子宝ジンクスで噂になっているので、購入。不妊治療で先生から「あとは運かな」といわれ、ジンクスも取り入れました。
ジンクス効果を期待して☆4です。

4 2015-09-23

我が家にもコウノトリが
きてくれることを信じて
購入しました!

5 2015-09-17

早い安い!
とってもかわいい!とっても気に入っています!

4 2015-09-08

かわいい
これで授かれることを祈ります。笑
気長に待とうと思います!

関連ジャンル ホビーコレクションキャラクタードール