5 2024-02-23

カラー:02.ゴールド&シルバーセット

以前は不妊治療中に縋るものはないかと色々試していたらこちらを見つけ、半年くらい付けていたら壊れてそのあと第一子が出来ました。
嘴は取れずキティーちゃんが行方不明になりました。
2人もなかなか出来ず諦めたくない思いで購入してみました。
絶対できると信じて星5で!!

• ss3090さん
  • ss3090さん

5 2023-05-06

夫と色違いでつけていました。夫の分のくちばしが取れ、その数週間後に妊娠がわかったので、本当に驚きました!!!

5 2023-06-06

人工授精1回目の朝、旦那の方のクチバシが取れて、無事妊娠できたのですが、残念な結果に…😭
また、コウノトリが来てくれると信じて、リピ買いしてます✨

5 2022-07-31

思ってた以上にかわいいです。妊活始めて2ヶ月ほどですが、年齢的には早く欲しい。コウノトリキティちゃんのご利益信じてます!!

5 2022-07-28

主人とお揃いでつけてます^_^
次の日には届いて驚きましたー‼️
ありがとうございました♡
ご利益がありますように
お願いします♡

4 2022-12-11

子どもが気に入っています。あとはご利益あるのみですかね。

• piiiiiiii3さん
  • piiiiiiii3さん

5 2022-12-07

こちらを購入する前に稽留流産をしてしまい、藁にもすがる思いでこちらを購入しました。
思ってたよりかなり小さかったのですが、配送も早く丁寧で車の鍵につけて持ち歩いています。
レビューを見ても、コウノトリ報告があるように私にも次こそコウノトリさんが来てくれますように
効果がありそうだなと思えたら妊活中の友達にもプレゼントしたいと思います。

5 2023-01-20

プレゼント
すごく可愛いです
プレゼント用に買いました☺️
とても喜んでもらえました☺️

5 2022-06-04

とても可愛いです!
赤ちゃん来ますように。

5 2014-08-17

かなり小さくてびっくりしました。とても、かわいいです!どうか、2人目が授かれますように!願いを込めて、
☆5です!

• Alex9031さん
  • Alex9031さん

5 2021-05-28

1月にピンクとブルーを買い、主人とそれぞれペアでスマホにつけました。
しばらくして主人のくちばしが取れてその後私のキティちゃんも取れました。
そしてその数ヶ月後、妊娠が発覚!
ジンクス本当なんだと感激しました。

5 2014-08-13

嬉しい!
前から欲しかったので自分用に購入しました。願いをこめて、、、というか、購入前にすでに妊娠がわかり旦那さんと万歳しました**゜商品はとても可愛いです(*^^*)

• LC0213さん
  • LC0213さん

5 2022-03-14

発送も早く、梱包も綺麗にされていました!思ったよりも小さかったですが、それもそれで可愛くてお気に入りです!赤ちゃん👶来てくれると良いなぁ☆。.:*・゜

5 2020-07-17

こうのとりキティー妊娠説信じる派☆
私が妊娠する前に親友にこうのとりキティーを2個もらって、旦那と財布のファスナーにずっとつけていたら旦那の方のキティーのクチバシから赤ちゃんが折れて、本当に妊娠しました(^o^)
なかなか授からなかったので嬉しかったです!
今度はなかなか授からないお友達に私もプレゼントしたいと思いゴールド×シルバーを購入しました☆☆☆
お祈りして渡したいと思います(^-^)
信じたら願いは叶うと思います☆☆☆

5 2020-05-21

とても可愛かったです(^^)コウノトリキティちゃんご利益ありますように!

関連ジャンル ホビーコレクションコレクタードール