ハローキティ こうのとりキティ オリジナル...(ビッグスター ネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

カワイイ
縁起が良さそうなゴールドとシルバーなのでこちらを選んでみました。
不妊治療している身で転院したのでまた付けてみる事にしました。
夫がゴールド私がシルバーです。
良い結果になりますように御守りとして鍵に付けました。

5 2019-10-21

ちっちゃい(*´ω`*)
2019年
10/20(日) 今日届きました☺️
レビューを沢山見て小さいとは知ってましたが
いざ見ると本当に小さいそして可愛い(*´ω`*)
結構昔から、このジンクスキティちゃんがあるのは知ってて買うか迷っていた時に
授かりました☺️
その時に授かってから早10年
二人目の希望がではじめ
元々赤ちゃんが出来づらく
お守り&夫婦御守りとして購入しました☺️
いずれうちにも、このジンクスが舞い降りますように(*´ω`*)

5 2019-03-07

とてもかわいい。
東尾りこさんが携帯していたストラップ。プレゼント用にもおすすめです。

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2018-12-29

妊活中の友人にプレゼント。可愛い赤ちゃんがやって来てくれますように。

4 2019-07-26

とても素早い対応で、午前中の注文で次の日に届きました
子宝に恵まれますように…

5 2019-05-04

購入して一ヶ月で妊娠!
結婚して5年。願掛けで夫婦お揃いでブルーとピンクを4月に購入。
2つともくちばしは折れていませんが、なんとゴールデンウィーク中に妊娠発覚しました!
長い間子宝に恵まれなかったのに、本当に夢見たいです!
こうのとりキティちゃんありがとう( ; ; )

• やちこ35さん
  • やちこ35さん

4 2019-02-10

かわいい!
2月7日注文で、9日にはきちんと届きました!
はじめはかわいくて、飾りたいくらいでしたが、持ち歩かないとだめなので、ブルーは携帯に、ピンクはかばんにつけました。
今年中に妊娠できるといいなと想いをこめて。
産み分けはどっちでもいいので、ダブル使いです。
くちばしがとれて、いい知らせがきますように。

• 月星陽さん
  • 月星陽さん

5 2018-06-28

ありがとうございます
購入日2017年7月。約1年かかってですが二人め妊娠しました。クチバシは黄色ので金と銀のを購入。ぱぱさんに金持たせて私は銀を携帯につけてました。どっちもクチバシは折れなかったですが赤ちゃんがおなかにきてくれました♪

5 2018-04-22

頼んだ翌日に届きました!
思ってたよりも小さいサイズでしたが、可愛いです♡ご利益ありますように(*^^*)

4 2018-01-24

割と小さめです
思っていたよりもサイズが小さめでしたが、早く届いて良かったです。

4 2012-09-10

普通に可愛い☆
普通に可愛いストラップ☆
2011年8月から使いだし、体外受精諸々し・・2012年6月妊娠発覚!
ん。もっと早く妊娠したかったので、このストラップの効果かは謎。
プレゼントした友達はまだ不妊と戦ってますし。
まぁ気休め程度で。
「これを持ったら100%妊娠できる!」なんて物がこの世に存在するはずがない。
そんな物を人間が作れたらノーベルだ。不妊なんて存在しない。
レビュー見てて、「これを持っても全然妊娠しないじゃん・・。」と怒ってる方みえますが・・人としておかしな発言!

5 2014-10-01

噂を聞きつけて
最近、出産した友人から噂を聞いて購入しました。
妊活を始めたばかりなのですが、この「こうのとりキティちゃん」のこうのとりの口ばしが折れたら、子どもが宿ると言われているそうです。
実際、その友人はブルーとピンクを身に着けていて、ブルーの方の口ばしが折れたそうです。
その数日後、懐妊したと言っていました。
産まれてきたのは男の子でした。
嘘のような話ですが、信頼できる友人なので確かな話です。
私もその友人の出来事にあやかり、夫と1つずつつけています。
1日でも早く赤ちゃんが授かりますように。

5 2014-08-17

かなり小さくてびっくりしました。とても、かわいいです!どうか、2人目が授かれますように!願いを込めて、
☆5です!

5 2013-01-21

小さくて可愛いです(*^^*)
迅速な対応、感謝致します。子宝に恵まれますように…

5 2016-03-17

期待を込めて
ゴールデン期間なので期待を込めて購入。
すぐに届いて助かりました!!
私はスマホにピンクを。 夫は鍵にブルーを。
また妊娠できたらレビューの編集したいです。
その後…
スマホにつけていたところ半月程度でくちばしが取れ、次の生理予定日には陽性反応でましたー。

関連ジャンル ホビーコレクションキャラクタードール