商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-19
  • ジンクス…当たりました
  • 不妊治療しており藁にもすがる思いで購入。ストラップを外してお財布につけていました。4ヶ月後、無事に子供を授かったことが分かり、仲の良い友達とランチをした際に少し早めの報告。お会計をしようと財布を取り出したら…クチバシが、無い!!!!その数日前にはまだ付いてるな&#1231 6;と確認していたので、本当にビックリしました。初めてジンクスを信じました。第二子を望むときはまた買っちゃうと思 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 1人目の時くちばしが知らない間に取れたと思ったら翌月妊娠してました。基礎体温もガタガタで本当に妊娠出来るのかなと不安に思ってた矢先だったので2人目もこのジンクスにかけて購入しました。取れたらいいな ・・・(続きを読む
  • aki66366258さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-09-12

ブルーのこうのとりキティちゃんの購入から2年半後、なんと本当に男の子を授かることができました!こちらのお店で買って良かったです。本当にありがとうございます。

• TaRo芋さん
  • TaRo芋さん

5 2023-07-27

可愛いです!!
可愛い!ゴールドが珍しいので購入しました!昔、第二子を欲しくてコウノトリキティのボールペンを愛用、無事めでたく授かることができました。第三子…というわけでもないですが(笑)、可愛くて懐かしくて…

5 2024-03-19

ジンクス…当たりました
不妊治療しており藁にもすがる思いで購入。
ストラップを外してお財布につけていました。
その数日前にはまだ付いてるな〜と確認していたので、本当にビックリしました。
初めてジンクスを信じました。
第二子を望むときはまた買っちゃうと思います(^^)

4 2024-03-10

カラー:03.ゴールド

すぐに届きました!
小さいですがこれぐらいの方がさりげなくて好きです。鈴がけっこう鳴るので外してしまいました。

5 2023-12-19

カラー:03.ゴールド

1人目、2人目も叶ったので
こちらのピンクと青を何年か前に以前購入。
多嚢胞性卵巣…でうまくタイミング取れなかったけど、女の子と男の子ができました。
2人とも買って翌月〜翌々月くらいには妊娠判明しました。くちばしは落ちなかったです。
不妊の子が悩んでいて、このジンクスの話をして、代わりに金色を買いました。楽しみです。

5 2023-11-22

商品購入した翌月に妊娠発覚しました。
ピンクを購入し性別は男の子でした!
今はもう6ヶ月で元気に育っております。
キティちゃんジンクスを聞いたことがあり、なんとなく購入しカバンに付けていたのですが、本当にコウノドリが来てくれたみたいで嬉しくなりました♡
今は息子の母子手帳ケースに付けています!
ふと、そういえばあのジンクス本当だったな、と思い出しコメントさせていただきました。

5 2024-02-21

カラー:02.ブルー

小さくて良い!
妊活のジンクスとアメブロで読んで購入。
目立たない大きさでとても良いです!
メンズもつけやすい大きさだと思います。

5 2024-01-06

カラー:01.ピンク

妊活中の知り合いに、プレゼント用で購入させていただきました!渡したら喜んでくれましたよ!妊娠報告が楽しみです☆ 私も昔妊活してる時に、こうのとりキティちゃんを付けてて、くちばしが取れた翌月に妊娠が分かったので!
ありがたいストラップですね(笑)

5 2023-12-18

カラー:03.ゴールド

注文後直ぐに届きました。
こうのとりキティはとても小さいのにA4の封筒で届きちょっとビックリでしたが、壊れてなかったので良かったです。
こうのとりキティはとても可愛くてお気に入りです。早く赤ちゃん授かれるといいです。

5 2023-09-27

商品:選択してください | カラー:02.ブルー

こうのとりがきてくれますよう期待を込めます。
可愛いデザインのキティちゃんです。

5 2023-09-23

かわいい
ご利益ありますように!
注文してから手元に届くまでスムーズでした。

5 2023-08-22

第一子が男の子だったので、第二子は女の子希望でピンクのキティちゃんを購入しました。キーケースにつけて持ち歩いていました。
購入から3ヶ月で赤ちゃんを授かることができました。現在妊娠8ヶ月、性別は女の子と言われています!
ちなみにコウノトリのくちばしはとれていません。(笑)

5 2024-03-19

カラー:01.ピンク

金曜日に注文をし火曜日には届きました!
シルバーとピンクを買いました。
タグには買った色と同じ色のコウノトリキティちゃんが書かれております!可愛く外すのがもったいないって思ってしまった笑
ストラップ部分にラメがついてるのも可愛いです!
コウノトリキティの部分はサイズ的には一円玉くらいの大きさで小さめです。鈴の音もそこまで響くことも無く主人とスマホに一緒につけております。

5 2023-11-23

旦那さんと色違いで購入しました♪とても可愛いです!

5 2023-09-25

商品:選択してください | カラー:04.シルバー

かわいい
とってもかわいい!
赤ちゃんを望んでいるわけでもないのですが、コウノトリがかわいい。キティちゃん大好き!
今回3回目?の購入です。
持っていると、とても優しい気持ちになります。

関連ジャンル ホビーコレクションコレクタードール