Shupatto(シュパット) コンパクトバッグ L...(プリティウーマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

テレビで❗
テレビで見て、とても欲しかったので、自分用に購入しました。とても便利なので、プレゼントとかにも。。。と思います。柄が色々あるので、また、違うのも欲しいです。ありがとうございました。

• beru&mimiさん
  • beru&mimiさん

5 2019-05-13

期待通りでした。
容量も期待以上でしたし、簡単収納も期待以上でこれまで使っていた買い物袋をこれに変えて使ってます。

• yahiyuyutaさん
  • yahiyuyutaさん

4 2019-05-21

コンパクトで便利
ホントにシュパット折りたためるの便利です。
もう少し軽量でしたら星5つでした。

• kanachip511さん
  • kanachip511さん

2 2019-05-19

対応に問題あり
購入から商品到着まで約1カ月近くかかりましたが何の連絡もなく、お詫びの一言もない商品だけの状態で送られてきたことにがっかりしました。発送が遅れるのであれば一言伝えるべきではないですか?掲載している発送予定日が過ぎてからは発送してもらえるのか不安な日々を過ごしました。
商売をしていくのであればそういった対応は基本だと思いますよ。
商品云々より店側の対応が気になりました。

• ぴの0952さん
  • ぴの0952さん

2 2019-03-14

名前の宛名の後に様がついてない。
商品を買いましたが
お届け先の名前の欄の名前の後に様がついていませんでした。
ネットショッピングを営業するなら
このような間違いは大変残念です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ