【只今ポイント15倍】【本州 送料無料】カ...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-01
  • 糖質オフを続けています
  • 長期入院加療中の実母の対応と激務、更に自治会の役員(会計)が重なり約半年で15kg体重が落ちてしまい、病院で検査を受けると血糖値が急激に上がっていることが判明。さらに詳しく調べる必要があると考え人間ドッグへ行き診断結果を生活習慣病の専門医の先生に相談すると「内臓はどこも悪くないですね、人によっては強いストレスが高血糖の原因になる場合もありますよ、食事療法を試してみてはどうでしょう」 ・・・(続きを読む
  • セヴンおやぢさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,215
  • 3 2019-04-10
  • 失敗。
  • 初めて血圧に効果のある商品を半分注文。普通のものと比べかなり飲みにくく一口で戻してしまいました。こちらは私には合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • ふーさん893さん

4 2018-12-01

糖質オフを続けています
長期入院加療中の実母の対応と激務、更に自治会の役員(会計)が重なり約半年で15kg体重が落ちてしまい、病院で検査を受けると血糖値が急激に上がっていることが判明。さらに詳しく調べる必要があると考え人間ドッグへ行き診断結果を生活習慣病の専門医の先生に相談すると「内臓はどこも悪くないですね、人によっては強いストレスが高血糖の原因になる場合もありますよ、食事療法を試してみてはどうでしょう」との事でした。
どれだけ食べても体重が減ってしまうのを先ずは食い止めようと、生活習慣病に関する書物を読み漁り納豆やめかぶ等に多く含まれる水溶性食物繊維、発酵食品を毎日摂って、朝食には必ず野菜ジュース(出来るだけ糖質を抑えたもの)をと云うわけで糖質オフを2年以上飲み続けています。お味の方は最初「ん〜っ、チョィと薄いかな?」と思いましたけど、もう慣れてしまいました(笑)。
幸いなことに食事療法が功を奏し、体重65kg(身長170cm)で安定。血糖値、HbA1cも2年間良好な状態を維持できています。
人それぞれに健康法はあると思いますが、やはりバランスの取れた食生活と適度な運動に睡眠、そしてストレスを溜め込まない様に心掛けることは大事ですよね。

• SakamoYさん
  • SakamoYさん

3 2019-09-07

果糖が気になります
複数の味を選べるので、数本ずつ冷蔵庫に入れておくと飽きずに飲み続けられます。 暑い季節に助かります。 果物が入っている野菜生活は飲み易くて子供も好きですが、私自身は、果糖とは言え、この甘さの飲物を毎日のように取り続けるのは、糖の取り過ぎになりそうな気がするので、もし次回注文するのであれば、果物が入っていないタイプを多めに選ぼうと思いました。

• LotusKさん
  • LotusKさん

4 2019-01-07

ベジファースト用に再購入
野菜ジュース 糖質オフを選択して購入しました、他店よりお得に購入できると思います。カゴメの糖質オフは、サラダなどの野菜が摂取できない食事時のベジファースト用に利用しています。慣れるとサラッとして飲みやすく感じるようになります。

5 2018-11-10

家族用
こちらのショップは対応も丁寧でいつもこちらで購入させて頂いております。家族みんなで飲んで居るので、オリジナル、カモミール、秋のフルーツは初めて購入しました。
カモミールはほぼオレンジジュースみたいでおいしいです。

3 2018-07-25

定期的に購入してますが
家族の野菜不足を気にしてこちらで野菜ジュースと麦芽豆乳を定期的に購入してます。
今回で5回目でしたが、いつも麦芽豆乳を頼んでるのですが何故かカロリーオフの麦芽豆乳の方が届きました。同じ味なので気にしませんが…。この機会にこちらも飲んでみようと思います。

5 2018-07-04

家族みんなカゴメ野菜ジュースが大好き!
わが家では冷蔵庫に必ず入っていなければならないカゴメ野菜生活「オリジナル」と「野菜一日これ一本」色々なメーカーでありますが、なんと言ってもこのジュースが一番美味しいです!!! そしてこちらのショップさんが一番価格と対応に満足しています。

5 2018-09-08

自宅用
いつもこちらのショップで購入させて頂いています。
オリジナルはいつもお弁当に持たせており、初めてオレンジカモミールミックスを購入しました。ハーブが強すぎるかなと購入前は悩みましたが、ハーブ感は殆どなくオレンジジュースみたいでした。期間限定のデコポンが好きだったので、またオレンジカモミールミックスを購入したいと思います。

• Tomato121さん
  • Tomato121さん

4 2018-10-29

お弁当にプラスするために購入
いつも涼しい季節は一緒に入れています。
野菜ジュースの中で一番いいと言ってましたが最近は飽きたと言ってます。
入れておくと飲むので続けるつもりです。

5 2019-03-19

いつもこちらで購入しています
ポイント考えると最安値だと思って買ってます。胡麻の豆乳はちょっと思った味と違ったけど飲めないことはないです(笑)大量なので、一度どこかで買って味を試してから買った方がいいんだと学びました。重いものを玄関まで届けてくださるのでこれからも頼みたいと思います。

5 2018-11-29

家族で毎日飲むので我が家には欠かせません。
家族の好みで色々チョイスできるのもありがたいです。
定番品と限定品を楽しみながら選んでいます。
どれも美味しいですよ。

4 2018-11-12

いつも
カゴメの野菜ジュースは こちらでは初めてかもしれませんが よく利用します。今回は届くのが遅いなぁ…と感じました。
初のイチジク。美味しくいただきましたよ。

• Saya0532さん
  • Saya0532さん

5 2018-03-23

安くてお得でおいしくて栄養も摂れる
1本69円で買えて
つわりの時期に仕事で飲んでて
ご飯があまり食べれず水分は頑張って飲んでた私には
この飲み物は常備薬みたいなもの!
大変助かりました。
ポイントも15倍でありがたい!

5 2019-02-09

安心できる商品
野菜ジュースはカゴメが好きです お安く買えてありがたいです
定番の商品を買いがちですが、新しいジュースも買えて大満足です

5 2019-04-04

安くて助かります
リピです。毎日飲む物なのでコスパの良いこちらで購入させて貰ってます。
それに、まとめ買いすると重く運ぶのが大変なので、家まで届けて貰えて本当に助かってます。

5 2018-06-07

カゴメさんの野菜ジュースは美味しいです。
添加物も使っていないので安心して毎日飲めます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料