【只今ポイント10倍】【本州 送料無料】 カ...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

病み上がりの母に
病気で10キロ以上痩せて食が細くなった母に進呈。
量が少なくても栄養素が高いので今の母には欠かせません。

5 2019-02-07

美味しい野菜ジュース
注文後、すぐに届けていただきました!商品もとても良いものですので、また購入したいと思います。

5 2018-11-17

美味しいです。
3種類で悩みましたが、
やっぱりこちらを購入しました。

• 369453さん
  • 369453さん

5 2018-08-08

大変満足しています
貧血防止に飲んでいます。
毎日の事なので、安さが決め手でした。
大変満足しています(^_^)

• shmanaosさん
  • shmanaosさん

5 2018-06-20

野菜が足りないという一人暮らしをはじめた弟にプレゼントしました。たくさん入っていて送料無料なのでとてもたすかります。選べるのも良かったです。

5 2018-03-02

これね、とても美味しいんです。
これ、濃くてとても美味しいんです。くられ先生の本でも紹介されてたんですよ。
味が濃いので、満足感が違います。
毎日、家族と飲むために買いました。
オススメの逸品です。

1 2018-10-17

早めの注文をお薦めします
安いのはいいけど。。。配送が遅すぎ。
購入してから商品が発送されるまで、半月もかかりました。
新手の詐欺?かと不安になり、楽天に相談しようかと思ってしまいました。
商品発送メールも届きましたが、宅配便の配送時メールの方が早かったし。
みなさんゆとりを持って注文しましょう。

1 2018-10-10

注文から2週間経過していますがまだ届いていません。

1 2018-09-27

まだ届かない
10日に注文…未だに届きません。配送が遅れてます、と一度メールがとどきましたが、ここまで遅いとは…
こちらのお店でずっとリピ買いしてましたが、こんなことは初めてです。
スーパーで買うより安いからとこちらで購入してましたが届かないので結局スーパーで購入してます。
次から次へとセールの案内が届きますが…それよりも発送を早くして下さい
そもそも発送が追いつかないのにセールなんてしてる場合じゃないと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料