◆割引クーポン配布中◆1本あたり71円◆【...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-25
  • 72本セット購入
  • 最近、食膳に必ず野菜ジュースを飲んで、空腹を癒してから食事をしているので、下記3種類を購入。カゴメ野菜ジュース(食塩無添加):最初は味が薄い感じがするが、飲みなれてくると癖になる。カゴメ野菜生活100:野菜の種類が多くてうれしい。野菜1日これ1本:人参の味が強く、甘い。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-05
  • 商品の味とかは間違いないと思いますけど。価格は近くのスーパーとあまり変わらないかも……かえって高かったかも…… ・・・(続きを読む

5 2017-12-25

72本セット購入
カゴメ野菜生活100:野菜の種類が多くてうれしい。
野菜1日これ1本:人参の味が強く、甘い。

• pink chanさん
  • pink chanさん

4 2018-08-24

猛暑に
今年は猛暑でかなり体力奪われ、そんな時にこの一本は美味しく助かります。
期間限定のシークヮーサーミックスと夏のフルーツ、あまいトマトにしましたがシークヮーサーミックスは外出から帰って渇ききった喉にあっさりして飲みやすかったです。
あまいトマトは主に朝にいただいてます。
夏のフルーツは他の2つに比べると少し甘め。
どれも美味しく、自分で買いに行くと重い物なのですごく助かります。

5 2017-06-27

お買い得
野菜ジュースと言ったら、やっぱりコレが定番の安心できる品だと思います。飲みやすいし美味しいし。この値段もありだと思います!

5 2019-02-07

安い!
子供が飲むので、いつもこちらで購入させていただいております
たくさん纏めて買えば安いし、賞味期限も通常、期間限定の味も楽しめて良いです

4 2018-02-14

今回は、オリジナル、デコポン、アップルジンジャーの3種類を購入しました。
アップルジンジャーは初めてでしたが、ジンジャーの香りが強く、子供たちにはあまり受けが良くないようです。
やはり、試しに飲んでみてから決めるほうが良かったと思いました。

3 2019-04-05

野菜不足解消?
ほとんどトマトジュース
それでも、一年間飲み続け健康診断
変わらぬ数値…
どころか悪くなってるじゃねーか!
飲まなかったら、もっと悪かったのか?
期待した俺がバカ

5 2017-07-18

カゴメ野菜生活100
野菜ジュース(100%)の中で,「カゴメ野菜生活100」が一番好きでよく買っているが,この値段(スーパーより安い)で送料無料は本当にお買い得で,今後も利用したいと思う.

5 2018-06-14

毎朝1本
家族が毎朝1本ずつ飲むので、定期的に買っています。
飲みやすい味と濃厚さで、野菜ジュースはカゴメに限ります。

5 2018-01-03

毎回購入していますが、今回は年末年始用にオリジナル、青森りんご、レモンピールの3種類を購入しました。
真冬なので、少し消費量は少ないとは思いますが、家族4人で飲んでいるので無くなり次第また注文しようと思います。

• nonjovi26さん
  • nonjovi26さん

4 2019-01-27

ラフランスとイチジクと有田みかんにしました。野菜生活のこのシリーズはいつもスーパーで買っています。イチジクは家族に不評で残念。ラフランスはまぁまぁ。やはり柑橘系が1番の人気でした。ちょっと試してみるには一箱は多すぎたので反省しました。

3 2019-03-25

いつも売り切れになっていて残念思いをしていましたが、今回お安く購入できて大変満足です。
賞味期限が8か月くらいなので、飲む頻度と人数に合わせて購入数を選ぶとよいです。

4 2019-07-09

ジュースがわりに
どこでも売っている物なので、安いに越したことはない
毎日飲んでいるのでその差は大きいし
買い置きしても日持ちがするのでとても助かります
非常用の食料、飲み物の代わりに常備している

5 2018-12-25

定期的に購入しています。有田みかんミックス2ケースと青森りんごミックスを頼みました。自宅には前回購入した日向夏ミックスが残っているのでこの3種類を夫婦で飲んでいます。
注文して4日後に届きました。

5 2019-02-09

デコポンミックス3ケース
夫婦で毎日1本ずつ飲むのが習慣になっています。デコポン以外の果汁も入っているのに味はデコポンに寄せていてとても飲みやすいです。賞味期限は2019年10月6日、注文して4日で届きました。

5 2017-12-23

お安く購入出来て重いのに持って帰らず配達してもらえて大助かりです。野菜ジュースは家族の健康に欠かせません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料