●期間限定●【送料無料】カゴメ 野菜生活1...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-26
  • 美味しい
  • リピーターです。送料無料で、自宅まで届くので楽です。味も美味しく飲みやすいです。家族みんなで「野菜一日これ一本」を飲んでいて、野菜不足を解消しています。ビタミン、ミネラルのおかげで風邪もひかず元気の過ごしています。 ・・・(続きを読む
  • 夢みる夢代さん
  • 1 2018-03-17
  • 発送が雑
  • 発送が遅く注文から10日で到着。商品の発送が雑で商品が潰れていた。値段が安いだけに、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-06

こちらのお店はよく利用しています。
豆乳も選べるのがお気に入り。特に無調整豆乳の200mlはスーパーで見ないので助かります。

4 2017-07-21

野菜不足解消に。
72本5100円
クーポンで50円引き
風邪をひいたり、朝食に、とても必需品です!!
欲を言えば・・・
3種類選べたのですが、もう少し多くの種類が選べたら尚良かったかなーと思いました。
が、かなりお得に購入できたので、とても良かったです!!
7.12に注文して、19日に届きました。

4 2018-01-23

リピートしています。色々な味が楽しめて、孫たちも喜んで飲みます。

5 2017-07-12

安くたっぷり買えて良かったです。野菜生活と麦芽コーヒーとバナナのセット。野菜生活は他店で買っていて味も分かっていますが、マルサン豆乳飲料は初めてだったのでちょっと不安でした。コーヒーは微妙。バナナは美味しかったです。

• 73-99さん
  • 73-99さん

5 2017-04-29

今回は、オリジナル、瀬戸内かんきつ、レモングラスの3種類を購入しました。
うちの家族は、柑橘系が好きなので、白桃やサクランボはあまり好みではないので、この組み合わせになりました。
どれも飲んだことがあるので、安心しております。
無くなり次第、また注文したいと思います。

5 2018-04-13

毎回リピートしています。近所で取り扱っていない商品もあるのでとても助かっています。

5 2018-03-04

日々利用している商品が最安値で自宅まで届けられるメリットは大きい。

4 2018-03-02

子供に送ってあげました。
一本ずつ買うと高いので喜んでました

5 2018-02-25

すっかりリピーターです。欲しいものをお値打ちに購入できて有難いです。

5 2018-01-26

美味しい
リピーターです。
送料無料で、自宅まで届くので楽です。
味も美味しく飲みやすいです。
家族みんなで「野菜一日これ一本」を飲んでいて、
野菜不足を解消しています。

• しげ3472さん
  • しげ3472さん

5 2018-01-21

家族4人で、毎朝、大変美味しく頂いております。

4 2017-08-19

カゴメのジュースを毎日飲んでいるので、値段も安く、直接家まで届けて貰えてとても助かります。
種類も沢山あって、選べるのがいい。

5 2017-08-16

セールで安く買えました。この時期は余計に美味しく感じます。

4 2017-08-05

指定した日時に届きました。
伊藤園と同じ値段だと星5つ。

5 2017-07-30

種類を選べるので、本数が多くても気になりません。暑くなってきたので、冷やして飲んでいます。美味しくいただいています。