●期間限定●【送料無料】カゴメ 野菜生活1...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-05
  • よかったです
  • 安いのでもしかしたら賞味期限ギリギリのでも届くかもと思いましたが、普通に売ってるのと同様に期限がしっかりあるものでした。普段は安くても1個80円はしますが、70円はまずないですね。さらに送料無料でうれしいです。我が家では弁当に野菜・ジュース代わりにもっていくので重宝します。すぐになくなるので本当に助かります。また安い時を狙って購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-03-17
  • 発送が雑
  • 発送が遅く注文から10日で到着。商品の発送が雑で商品が潰れていた。値段が安いだけに、残念です。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-21

野菜不足解消に。
72本5100円
クーポンで50円引き
風邪をひいたり、朝食に、とても必需品です!!
欲を言えば・・・
3種類選べたのですが、もう少し多くの種類が選べたら尚良かったかなーと思いました。
が、かなりお得に購入できたので、とても良かったです!!
7.12に注文して、19日に届きました。

5 2018-05-27

実家に頼まれて、ストックがなくなりそうになると購入しています。愛飲品がお値打ちで本当に有難いです!

5 2018-05-05

よかったです
すぐになくなるので本当に助かります。
また安い時を狙って購入したいと思います。

4 2018-01-23

リピートしています。色々な味が楽しめて、孫たちも喜んで飲みます。

5 2017-07-12

安くたっぷり買えて良かったです。野菜生活と麦芽コーヒーとバナナのセット。野菜生活は他店で買っていて味も分かっていますが、マルサン豆乳飲料は初めてだったのでちょっと不安でした。コーヒーは微妙。バナナは美味しかったです。

• toko_pさん
  • toko_pさん

5 2018-05-09

重たいので助かります。
いっぱいだけど、まとめてなので安くていいですね。

5 2018-04-30

送料はかかりますが……
北海道なので、昨年から送料がかかる為、セールに合わせて購入しています。
とはいえ、スーパーなので、毎回購入することを考えるとお得だと思います。
オリジナルと柑橘系は毎回購入しています

5 2018-04-30

らくちん
配送でぼこぼこになってなくてよかった。
仕事場にて、毎日いっぽん飲んでます。

5 2018-04-28

配送が早く大助かり。長年紫の野菜を飲んでいますが、全く飽きません。

5 2018-04-28

送付日を変えていただいて助かりました。
安く買え送料無料で送ってもらえありがたいです。またお願いします。

5 2018-04-13

毎回リピートしています。近所で取り扱っていない商品もあるのでとても助かっています。

5 2018-03-04

日々利用している商品が最安値で自宅まで届けられるメリットは大きい。

4 2018-03-02

子供に送ってあげました。
一本ずつ買うと高いので喜んでました

5 2018-02-25

すっかりリピーターです。欲しいものをお値打ちに購入できて有難いです。

5 2018-01-26

美味しい
リピーターです。
送料無料で、自宅まで届くので楽です。
味も美味しく飲みやすいです。
家族みんなで「野菜一日これ一本」を飲んでいて、
野菜不足を解消しています。
ビタミン、ミネラルのおかげで風邪もひかず元気の過ごしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料