●期間限定●【送料無料】カゴメ 野菜生活1...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-21

野菜不足解消に。
72本5100円
クーポンで50円引き
風邪をひいたり、朝食に、とても必需品です!!
欲を言えば・・・
3種類選べたのですが、もう少し多くの種類が選べたら尚良かったかなーと思いました。
が、かなりお得に購入できたので、とても良かったです!!
7.12に注文して、19日に届きました。

5 2017-07-12

安くたっぷり買えて良かったです。野菜生活と麦芽コーヒーとバナナのセット。野菜生活は他店で買っていて味も分かっていますが、マルサン豆乳飲料は初めてだったのでちょっと不安でした。コーヒーは微妙。バナナは美味しかったです。

5 2017-05-06

こちらのお店はよく利用しています。
豆乳も選べるのがお気に入り。特に無調整豆乳の200mlはスーパーで見ないので助かります。

• 73-99さん
  • 73-99さん

5 2017-04-29

今回は、オリジナル、瀬戸内かんきつ、レモングラスの3種類を購入しました。
うちの家族は、柑橘系が好きなので、白桃やサクランボはあまり好みではないので、この組み合わせになりました。
どれも飲んだことがあるので、安心しております。
無くなり次第、また注文したいと思います。

4 2017-08-19

カゴメのジュースを毎日飲んでいるので、値段も安く、直接家まで届けて貰えてとても助かります。
種類も沢山あって、選べるのがいい。

5 2017-08-16

セールで安く買えました。この時期は余計に美味しく感じます。

4 2017-08-05

指定した日時に届きました。
伊藤園と同じ値段だと星5つ。

5 2017-07-30

種類を選べるので、本数が多くても気になりません。暑くなってきたので、冷やして飲んでいます。美味しくいただいています。

5 2017-06-10

最初は、本数が多いので飲みきれるか心配もありましたが、家族が毎日飲んでいるので、賞味期限を待たずになくなります。一番利用が多いのが「野菜一日これ一本」なのですが、価格が安くて種類が選べるので、数が多くても楽しめます。

5 2017-05-05

家族が多いので、毎日利用するとなると大変ですが、まとめ買いで安価に利用できるのでとても助かります。いつもストックしていたのですが、今回は連休の来客であっという間に消費してしまいました。また、お世話になります。