【只今ポイント10倍】【本州 送料無料】カ...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-16

配送が迅速です
[受注番号] 201731-20150912-0505234405
迅速な配送ありがとうございました。そして、とてもお得に安く買えて嬉しいです。最近野菜が高いのと、忙しくて料理が出来ていないので家族の健康のために購入しました。家族も生野菜よりジュースの方が好きなので喜んで飲んでいます。かなりの量をまとめ買いしましたが、家族全員で飲んでいるので、このペースだとすぐになくなりそうです。

• charly_8さん
  • charly_8さん

5 2015-09-19

美味しく飲んでいます。
ストックが丁度無くなるタイミングで購入しました。3種類買ったので毎日味を替えて飲んでいます。このセットで何回もリピートしていると、偶には違った味も楽しみたいので、本数は同じでも できれば12本づつの選択肢もあればベターと思いますので検討していただけると助かります。

5 2015-09-27

安い&届くのも早い♪
今回は、直七・巨峰・フルーティーサラダを選びました。
カゴメの野菜ジュースは安定の美味しさです。
家族が毎日飲む物なのでお安く購入できて大満足です♪

4 2016-06-14

健康の事を考えて購入しました。トマトジュースは苦手でしたが今では毎日美味しく飲んでいます。梱包もしっかりしていて紙パックがつぶれる事なく配達頂きました。

5 2017-01-22

欠かさず毎日飲んででいます。
普段から野菜が不得手で、困っておりました。
このジュースで毎日の野菜が摂れるならと思い
大量購入しました。
結果はなかなか自覚できませんが、毎日野菜を摂っているという
自己満足とでも言いましょうか、在庫が少なくなればリピするつもりです。

5 2015-08-07

日課です
毎朝飲んでます。送料無料でポイント10倍だったので注文しました。なくなったらリピートしたいです。野菜ジュースではカゴメの野菜生活が一番おいしいと思います。

5 2015-10-05

いろんな種類から選べるので、うれしいです。カゴメの野菜ジュースは、濃くて、体にいい感じで、よく飲みます。安いうえに家まで届けてくれるので満足してます。

5 2015-11-26

72本5910円でポイントバック20%
普段から野菜ジュースを飲んでいるので、非常にありがたい。普通に考えても安い!
味も選べるのが更に良かったです。

5 2014-12-17

おいしいですよ
野菜不足を補うために飲んでます 甘くておいしいのでちょっと喉が渇いたときなど一本飲んでしまいます お安くいただけてありがたいです なくなりましたら又お願いしたいです お勧めです

5 2015-12-10

ラ・フランスとリンゴを買いました。
どちらも美味しくて飲みやすいです。ラ・フランスが好きで毎年購入します。リンゴもお気に入りの一つになりました。
12本単位で味が選べたらいいなぁと思います。

• FD0924さん
  • FD0924さん

5 2015-11-12

リピしちゃいました
先に買ったのがまだまだあるけど、何となくゲルソン療法意識して人参ジュース飲んでたらそれだけ無くなりそうになったので…。重たい物なので玄関先に届けて貰えるのは助かります。

5 2016-01-19

おいしいです。
マンゴーの味で美味しくさわやかです。飲みきりサイズで便利ですしお安く買えて満足です。

5 2016-01-13

野菜嫌いな家族がいるので野菜ジュースは毎日欠かせません。美味しくビタミンや食物繊維が摂取できるので助かっています。

• Maku1534さん
  • Maku1534さん
    女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2014-08-04

ダイエットの味方です。
残業の日は、健康補助飲料になってます。SOYがbなくなってしまったので、豆乳で割って飲んでます。おいしい。食欲のない日も助かってます。

4 2016-02-19

リピーターです。主人がカゴメの野菜一日これ一本を毎日飲み、娘もフルーツジュースを飲むようになったので、ケース買いで安く、配送までしてもらえて大助かりです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料