◆1本あたり76円◆【本州 送料無料】 カゴ...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-16

注文してから5日目になりますが、忘れられているのか未だ発送されません。
ショップからの連絡も無し。
家族一同、到着を楽しみにしているだけに残念。

1 2018-12-22

配送業者が悪いのかもしれませんが野菜生活何本か潰れていました。一本はよく漏らずにいたなと思うほどぐちゃぐちゃに潰れていました。何回か野菜生活ネット注文しましたがこんなの初めてです。

1 2018-10-15

全然届かない
到着まで14日かかりました。ちょっと遅すぎですかね

1 2018-10-03

2週間経っても届かない
一回目はすぐ届いたのに、二回目の今回は2週間経っても届かない。

1 2018-10-01

9月のスーパーセールで頼んだものがやっと来ました。
注文後数日で混みあって28日までに発送完了予定とかいておりましたが結局遅れ29日に発送。
その為、日時指定の連絡をメールでダメ元で頼んだところかしこまりましたと連絡があったので安心してましたがクロネコからのメールで日時指定されてなかったです。
クロネコメンバーズになっていたので自分で日時指定を行いましたができないなら出来ないと返事をくれればいいものの。
発送も遅いし担当者もちゃんとなってないしもう利用することのない業者です。

1 2018-09-30

問い合わせしないと遅れる連絡も無い。全然届かない。最悪

ありがとうございます
混雑されているとのことで発送に日にちがかかりました。連絡しましたら早速返信いただけました。
毎日飲むものなので注文しましたが注文したからにはスーパーで買いたくありません、、。
そして、住所間違いには驚きました。私のミスではありません。しかし私があちらこちらに連絡をいれ 原因究明しなければならなかったのには、大変腹がたちました。どうなっているのでしょうか?

1 2018-09-28

購入してから届くのだいぶ先だなぁ〜。安いから仕方ないか…
予定発送の日。そろそろ届くかな〜?
また発送遅れるとのメール。
は?だいぶ待ったのにまだ待たせる?!
キャンセルしようか…でもせっかく待ったのに…。届くまでスーパーで何本も買ってる。
なんだか残念。。。

• sionxさん
  • sionxさん

届かない
注文から半月近く経っています。
いつ出荷されるのでしょうか。
受注メールには、遅くとも7営業日以内に配送とありました。遅れる旨の連絡くらいあるべきでは。

1 2018-09-25

購入手続き後、2週間経ちますがまだ届かず、メールも無視なので、この評価が妥当です。

1 2018-06-01

送料無料をうたっていて、決済後に送料追加は納得いきません。
送料確認を行った時は送料無料になってたんですが?
次は無いと思います。

1 2017-07-21

発送は遅く、中身は潰れていました
送料を入れると近所の量販店と殆ど変わらなかったのですが、運ぶ手間が省けると思い注文しました。ただ、飲みたい時に届かず、パックが潰れている物も多数あったので、リピートはないです。

1 2016-03-07

発行するの?しないの?どっちなの?
基本、明細書(納品書)発行をしていないそうです。
希望なら備考欄の『お買い上げ明細書発行希望』の【】内に●を記載すれば発行してくれると。
●を記載しましたが、入っておりません。
他の方でも同様なレビューが書かれていて、こういうこともあるんだなぁ程度に思っていたのですが、徹底して入れないのですね。
表示義務違反とまでは言いませんが、その程度のショップさんでがっかりです。
★ひとつですが、商品には全く問題ないです。

1 2015-11-03

まだ、とどいていない。
この、しょうひん2015/11/03げんざいとどいていないです。そのため、ひょうかができません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料