◆1本あたり76円◆【本州 送料無料】 カゴ...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-11

重いので届けてくださるのはありがたいです。美味しくいただいております。

5 2019-01-14

大変良かった!
普通に買うよりかなり安かったので購入しました!野菜不足に足す感じで飲んでます。また利用します!

5 2018-09-25

美味しい
主人の健康のために購入し、いっしょに飲んでいます。
美味しいので続けられそうです。

4 2017-11-13

二回目の購入です。
他のお店よりも単価安く、豊富な種類から選んで買えるのでありがたいです。

5 2018-06-21

毎日飲むから
安いし、送料無料で毎日飲むからまとめ買いにはもってこい!
満足!リピします。

5 2018-04-10

いつもお世話になってます。
もう、リピ3回ほどです。
種類も豊富だし、限定もあって
楽しく選べるし、美味しいので
ありがたいです。

5 2018-02-05

速い
梱包○
速さ○
普段から野菜ジュースをコンビニ等で買っているのでそれより安く購入でき満足です。
ラフランスのものも美味しかったです。

5 2017-10-21

72本入って.この値段が安いのか高いのか分からないけど購入してみました!子供も飲んで.あっと言う間になくなってしまいました!でも.頼んで良かったなって思います!肉が多い我が家では.野菜が少ないので助かりました!

• moyu-mamaさん
  • moyu-mamaさん

5 2017-09-21

いつもスーパーで買っていたのでお安く買えて嬉しかったです!
野菜嫌いの娘も野菜ジュースは大好きでよく飲んでくれます。重いので玄関まで運んでもらえて助かりますし、また購入したいと思います

• utan0948さん
  • utan0948さん

5 2015-06-26

1番安いと思います
楽天中探しましたがたぶんここのお店が一番安いので、リピート購入です。
まえは5250円でしたが、さらにお安くなっていて良かったです。
伊藤園ならもっと安いお店もありますがカゴメでは最安値だと思います。
うちの子がカゴメの方しか飲めないのでカゴメを選択しています。
梱包も配送(クロネコ)もしっかりしていました。
かなりの野菜ジュース好きですが「糖質オフ」は買ってはしまいましたがあまりに不味くて24本飲み切れるか心配です、、、苦笑

5 2015-08-31

子供達が飲むのでまとめて購入しました(o^o^o)

5 2014-11-17

自宅の近所でこのお値段で買えるところはないので、70円って見るといつも買いたくなってしまいます。りんごミックス、とてもおいしいのでおすすめです。ただ、野菜ジュースというよりは、リンゴジュースといった感じです。

4 2017-07-01

3種類購入しました。
送料を含めてもスーパーで買うより安価で、家まで届けてもらえるのでありがたいです。
7月上旬に受取り、賞味期限は来年1月でした。
毎日1、2本ずつ消費する私にとっては十分な期間です。
また利用させていただきます。

• 8owo8さん
  • 8owo8さん

5 2014-12-10

会社にもってく用に!安い^ ^
にんじんとグリーンサラダとりんごを購入しました。
グリーンサラダはもともと好きで、りんごは間違いないだろうと、ただにんじんが…。評判良かったので買ってはみたものの、人参の絞り汁+牛乳みたいな味?本来のにんじんの味なんでしょうけど( ´Д` ;; ) がんばって飲み切ります(笑)

• ポねぎさん
  • ポねぎさん

4 2017-03-21

選べる3ケースセット
野菜は取りたいですがなかなか自炊をしないので、ジュースで補おうと思い購入しました。送料無料が嬉しいので3ケースセットで購入しましたが、賞味期限が長く急いで飲みきらなくても良いので安心してます。また、自家用車を所持していない私には配達してくれるのはかなり嬉しいです!
また、購入したいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料