◆1本あたり75円◆【本州 送料無料】 カゴ...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-19

ジュース感覚で飲める♪
増税前3月のスーパーセールの際に購入しました。
1本当たり税込70円だと安くないですが、見るからに美味しそうな白桃ミックスを飲みたくて、白桃を1ケースと、今まで買い逃して飲んだことのないデコポンミックスを2ケース購入しました!
柑橘系の野菜ジュースは味に間違いがないというか、ごく普通のオレンジジュースのようですし、白桃ミックスはとろみのあるまろやかな感じで、どちらも
ジュース感覚で飲めて、美味しく野菜不足を解消できるのは嬉しいですね^^
ちなみに賞味期限はどちらも7月上旬でした。
こちらのお店は初めて利用したので分からないのですが、セール時だったからなのでしょうか、6日未明に注文⇒17日発送と、発送まですごく時間が掛かったように思います。

5 2014-08-14

5,320円
お買い物マラソンの際に、5,320円で購入しました。
ポイントは10倍ではなく2倍です。
200円引きのクーポンを使い、5,120円と更にお得になりました。
他の商品はスーパーでもっと安く購入出来るので、どこにも売っていない(見たことも無い)やさいしぼりを3ケース注文しました。
同じカゴメのニンジンジュースでも、720mlのペットボトル入りと味が全然違います。
こちらは甘くて飲み易く、人参がこんなに美味しいのかと驚きました。
レモンを加えていないので、人参本来の味がします。
強いて何に似ているかと言えば、ヤクルトのミルミルです。
あちらもニンジンジュースなので、似ているのは当たり前かもしれません。
香料等も一切使われていないので、搾って食物繊維は失われるかもしれませんが、安心して飲むことができます。

4 2014-11-08

宅配は助かります^^
オリジナル、紫の野菜、フルーティーサラダが基本ベースでさくらんぼやシークヮーサー、りんごや巨峰も飲みやすく今回は新しいのも混ぜてみようとうっかりいつもの延長でキャロットを加えてしまってやってしまいました(^^;
しっかり野菜で濃い目の味に慣れていたのか水っぽく感じてしまいました(^^ll
ただ他の方のレビューで慣れると美味しいみたいなので今後が楽しみです
フルーティ一サラダと一緒に注文したので思ったよりパッと見のパッケージが似ていて冷蔵庫から出す時にわかりにくかったのもまぁそのうち慣れるかな。。

5 2014-11-22

1本、70円の時に購入。
いつも購入していますが「これは安い!!!」
と飛びつきました。
しかも、1回注文して、すぐにもう1回注文して同梱発送にして貰いました。
(3種類入りを、2セット買った事になります)
私なんて、まだ序の口だと思いますが・・・凄い量を買われている方も
いますね。ちょっとビックリしました(汗)
買いたくなる気持ちも分かります。
新発売の【土佐文旦&ゆずミックス】は、結構美味しいです♪
最初の一口は、そんなに酸っぱさは感じませんでした。
飲みやすいです。後から、酸味がきいてくる感じ。
こちらは、多めに買ったので、しばらく楽しめそうです。

• ○杏さん
  • ○杏さん

5 2015-06-19

美味しいです
フルーツ1日これ一本と、シークワーサー、甘いトマトを買いました。
近くのスーパーでは94円税別で売っているので、とても安いですし、重いので運んでもらえるのがいいですね^_^
シークワーサーはスッキリした甘さで飲みやすいです。
甘いトマトは、唯一飲めるトマトジュースで、名前の通り甘くてサラッとしてて大好きです。
最近肌荒れで悩んでいたのですが、飲んだおかげかすぐに治りました。
朝フルーツは、間違いない味で家族みんなが好きなのですぐなくなりそうです(*^_^*)

4 2014-08-10

毎日1本!
無くなりそうな頃に買い回りのタイミングでまとめ買いしてます。
一人暮らしで必要な摂取量の野菜を摂るのにはお金もそれなりにかかるし、バランス良くたくさんの種類の食材を購入すると傷むし…。
サラダのパック等は淡色野菜が多いですしね。
野菜一日これ1本をメインに買っているのですが野菜一日〜にはビタミンCが保存用に添加してあるだけらしいですし、毎日毎日はさすがに飽きるので朝のフルーツ〜を1ケース混ぜたりしちゃってます。
伊○○の一日分の〜ならビタミンCもそこそこ入っているようですが味がカゴメの方が好きなので…。
今回はフルーツやめて紫1ケースにしました。
ブドウかブルーベリージュースみたいで好きです♪

• sigh-highさん
  • sigh-highさん

5 2014-08-09

美味しいです。
今回は、野菜100%のものを選んで購入しました。
やさいしぼり 贅沢キャロットは最初に飲んだとき、
凄いにんじんを感じましたが、慣れると甘くて美味しいです。
にんじんが特別好きという訳でもないですが全然飲めました。
トマトジュースは低カロリーとなっていますが、味は特に薄いとかはないです。
トマトを感じて飲めます。
野菜一日これ一本はほぼ毎回購入しています。
野菜ジュースが苦手だったのを克服できた飲み物で、
今では普通に美味しく飲んでます。

5 2017-01-18

野菜不足を補いたく、3種類が選べることとポイントアップが大きかったので購入に至りました。オリジナル、野菜一日これ一本、糖質オフを購入。糖質オフは初めて飲みましたが、あっさりしているというかスッキリしているというか…お野菜の味はもちろんちゃんとありますが、他の野菜ジュースをイメージしたまま飲んだら、薄い…が第一印象のお味でした。でも、糖質が気になる人には嬉しい商品だと思います。最安値のショップさんではありませんでしたが、同じ商品だけだと飽きてしまうので、3種類選べるのは非常に有難たかったです。

5 2014-08-13

我が家の常備品です。
お気に入りの野菜ジュースがこの価格で我が家まで届くのは嬉しいです。冷蔵庫に常備して、毎朝と野菜が足りない食事の時に一緒にこれを飲んでいます。味はとっても美味しいと思います。量がそこそこ有るので保管場所にちょっと困りますが、毎日コンビニで売ってる値段を見るたびに買って良かったと嬉しくなります。

5 2016-06-28

やさいやさい。
1日3本飲むのが良いそうですよ♪
どれもさっぱりしていて飲みやすいです
野菜嫌いな子供さんも飲みやすいと思います。野菜の味はしないので。。
1本当たりに計算すると近日で買うよりも安くいいですよ
職場で凍らせながらシャーベット感覚の野菜ジュースを楽しんでいます
野菜が基本の飲み物ですから、後に甘さ残らず。デス
あと、汗をかいた時の水分補給にもオススメだそうです

5 2014-03-27

朝目覚めた時に一番に飲むジュースです。
人参の自然で のどごしの良い甘さにはまっています。紙パックですからごみ捨ても簡単、一回飲みきりの量がちょうど良いのでずっと続いています。私は冷やさずに常温で飲んでいますが、臭みも無く意外に人参って甘くて飲みやすいですよ。トマトジュースなどもいろいろ試してみましたが、私はこの味がずっと飽きなくて、おかげで以来お通じもばっちりで、便秘知らずになりとても快腸です。

5 2016-02-04

定番です!
毎日、朝に家族で飲んでいます。
色んなメーカーの野菜ジュースを試しましたが、この2年以上の期間、飽きること無く続けられたのは、KAGOMEのこれだけでした!甘過ぎず、野菜臭さが無く美味しいので5歳の娘から40代の主人まで毎朝キチンと飲んでくれ追加を所望してくる程です(笑)。毎夜は、しっかり野菜も取っているのですが、朝は忙しいので生果実と野菜ジュースを主食の他に取ってくれるのは主婦としては楽でありがたいです!お陰でウチの家族は風邪なども引かず、いつも元気いっぱいです!

5 2019-05-25

子供の便秘対策としてキウイを毎朝食べさせてたのですが、手間がかかるので、野菜ジュースで摂らせてみようと季節限定愛媛キウイミックスを買ってみました。味も申し分ないし、店で買うより安いし手間いらず。自分自身も便秘なので飲んでみて1週間、少しずつですが親子共々快調です。季節限定なのが残念。

• utan0948さん
  • utan0948さん

5 2015-06-26

1番安いと思います
楽天中探しましたがたぶんここのお店が一番安いので、リピート購入です。
まえは5250円でしたが、さらにお安くなっていて良かったです。
伊藤園ならもっと安いお店もありますがカゴメでは最安値だと思います。
うちの子がカゴメの方しか飲めないのでカゴメを選択しています。
梱包も配送(クロネコ)もしっかりしていました。
かなりの野菜ジュース好きですが「糖質オフ」は買ってはしまいましたがあまりに不味くて24本飲み切れるか心配です、、、苦笑

5 2015-12-31

手軽に毎日野菜ジュース
まとめ買いすることで毎日野菜ジュースを飲んでいます。3種類選べるのでその日の気分で好みのジュースを飲めるのも便利です。次回購入するときはまた違う種類のジュースを選ぼうと思っています。
ボトルだと数種のジュースを冷蔵庫に入れる場所がないので、紙パックタイプは場所をとらず携帯も出来るので重宝します。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料