MCC業務用 お好み焼き豚玉 1袋(150g×5枚...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-08

大学生の息子に送りました。おいしかったよとの返事。また利用したいと思います。

• titi-713さん
  • titi-713さん

5 2016-10-05

おいしかったです。
冷凍のお好み焼きなんて初めて買いましたが、
いたって普通で美味しかったです。
3歳の子供も食べていました。
まぁお好み焼きなんて基本はソースとマヨネーズの味になっちゃうんですが、
ふんわりしてるし、あぶらっこくもなくておいしかった。
またついでがあれば買ってもいいかなと思います!

• T&A&M.M.Fさん
  • T&A&M.M.Fさん

4 2016-07-29

おやつ感覚
少し小ぶりな様でおやつ感覚で食べれます。もう少しボリュームが欲しくなります。

5 2013-09-01

また、宜しくお願い致します
お安く買えたと思います。それに、信頼のおけるお店と思います。安心して買えました。また、機会あればよろしくお願いいたします。

5 2016-01-30

とても美味しいです(^o^)
サイズは思ったより小さめでしたが、とても美味しいです。鰹節と青のりをかけると、冷凍とは思えない味です。

• doll6812さん
  • doll6812さん

4 2014-09-22

大学生の子供に買いました。冷凍食品では牛丼が多い中、たまにはお好み焼きも目先が変わっていていいですね。味は普通です

4 2014-08-11

よいもの
予想より小さかった。味は普通。おやつによいかも。リピは考え中。

5 2014-04-16

やわらかお好み焼き
母の歯が弱いので、やわらかお好みは 家ではモテモテです!私も大好き。4回目のリピです。おいしく食べられて、歯の弱い人にもokな食事は、すごく少ないから助かります。胃腸の弱い私にもいいです。

5 2014-02-16

最高!
お好み焼き、最高です!食欲が無い時でもおいしく頂けます。リピが止まりません!電子レンジが使える事は、高熱で台所に立てない時に 威力を発揮してくれます!しかも、おいしい!

5 2013-12-14

MCC 業務用 お好み焼き豚玉 5枚入
早速、商品が届きました。いつも迅速な対応と発送をしていただき、ありがとうございます。美味しそうでしたので、今回お試しで他の商品と一緒に注文してみました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2013-10-06

リーズナブルです
この値段と数量でとても満足できる食品です。

2 2018-04-01

初めて買いました
初めて買いました。
まあまあ良かったですが、好き嫌いがハッキリと出る
食感、味わいでした。
期待値が大きな人には少々ガッカリだったかもしれません。
肉とか卵は自分で足しても良いと感じます。

3 2017-03-19

肝心の豚肉が。。。
径13cmほどの小ぶり、フライパンで両面を弱火で5分ずつ程度、コテで押し焼きしました。ちょい焦げ目がつくのが好きでして。
何と、本品はソースと青のりが付いていません。商品説明を見落とした自分が悪いので、在庫のものを使いました。
食べて見た感想ですが、もっちりした食感は良かったですが、肝心の豚肉が申し訳程度に入っているだけ。
まあ、ご飯のおかずにはなりましたが、これで豚玉とは恐れ入りました。
残念です。

3 2013-11-15

フニャフニャ過ぎて
味はまぁまぁなのですが生地がフニャフニャ過ぎて食べづらかったです。もう少ししっかりしているともっと美味しいのに残念です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お好み焼き