【すき家の牛丼】 すき家 牛丼の具 お茶...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-08-14

すき家の牛丼
中華丼と一緒にこちらも購入しました。
出先で長期間滞在中に冷凍庫に保管しておくと、食べたいときにいつでも簡単に利用出来て重宝します。
之はお茶碗サイズでちょっと少なめですが、お茶碗一杯、一膳としては丁度良いです。
注文番号:201731-20160712-0399243383

5 2015-08-15

すきやの牛丼茶碗サイズ3袋冷凍食品
リピ購入です。確かに少量サイズですが、お茶碗1杯分にはちょう度良いんで、通常サイズだけでは数が少ないので、これで数稼ぎです。よる奥帰宅したり、簡単に素早く食事を済ませたいときなどに、夫が便利に利用しています。
最初は,OO屋のを購入していましたが、こちらを購入しても特に差はなく、サイズもちょうどよく、こちらで良いというんで、それからはほとんどこちらを購入しています。お手軽価格で購入できるので助かります。
注文番号:201731-20150812-0166675317

5 2014-08-17

話題のす○家便利な牛丼の具お茶碗サイズ
牛丼はこれまで吉○家しかしりませんでしたが、
この商品を利用して、初めてす○家の牛丼を知り、実食しました。
最初は家族の反応が心配でしたが、思いの外気に入ってくれて、以来リピしています。出先に長期間滞在することが多いので、持参して滞在中の食料の1部に利用しています。お茶碗サイズということで調度良い量で、おかずが不足だったり、手抜きの時など冷凍庫に保管しておいて、便利に利用しています。

5 2014-06-05

ミニサイズ、12個買いました。私と子供達は1つづつ、主人には、2つ使ってちょうどでした。食いしん坊の私は、もう少し食べたい気持ちをこらえて健康面に配慮してちょうどいい感じに。よく食べるお子さんがいらっしゃる家庭では、物足りない量かもしれませんが、我が家ではいい感じに使えるみたいです。3つ入って底に容器が敷いてあり、その上から袋がしてあるので、冷凍庫に12個入らないっっ!外袋と、底の容器を取って、冷凍庫に入れました。もう少し簡単な包装だとありがたいです。
たくさんゴミがでました。疲れて帰ったときや、料理したくない時にこのようなすぐ食べれるものがあるのは、ありがたいです。
味は、いつものお味です。

5 2014-05-12

お茶わんサイズの牛丼!
これまでは○○屋のを購入していましたが、お茶わんサイズを試してみたくて、初めてこちらのブランドのを購入してみました。
出先に中期滞在する際の保存用食品、常備品として購入しました。常備しておくと、いつでも簡単に気軽に利用出来て便利です。

• masa-0615さん
  • masa-0615さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 140

5 2017-01-14

牛丼
大変良いものをありがとうございました。またお願いします。

4 2015-08-25

お茶碗に
お茶碗にぴったりのサイズで程よい量でおいしかったです。

• kentamanさん
  • kentamanさん

5 2013-05-19

子袋ですが使えますよ♪
育ち盛りの子供の場合は二つを利用すれば大もりでグットでした。
女性は一つで丁度よいし〜ある意味使い勝手が良い感じでした。
お味はすきやです♪

3 2015-11-18

普通
夫曰く普通だそうです。急ぎの時は重宝しますが・・・

• K8211523さん
  • K8211523さん

3 2014-03-01

お弁当用に購入。いつも行くスーパーで100円安く売ってたのでショック!
女性にはちょうどいい量ですが、男性には少ないです。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁