soranihikoosenさんの◆1本あたり79円◆【本州 送料無料】カゴメ...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-10

4.28〜のお買い物マラソン時の1品です。毎度こちら常連です。
丁寧で親切な方で、希望通りの優しい対応をしてくれています。
安いですし重いのでクロネコさんの丁寧で希望日時通りの発送も助かります。
フルーティーサラダを飲んでいます。ビタミンCのためにも。
主食代わりにも、主婦代わりにも。生きるため暑さのためです。
賞味期限も長い物ばかり、キャンペーン時はシールも付いてるしと、常に新鮮な商品なので、箱買いしても長期間保つので安心です。
オリジナルも全然美味しいですが、こちらはマンゴーでジュース感たっぷりです!
今回はこれと、朝のフルーツと2箱買いました。朝フルーツ初めてドキドキ楽しみです(^o^)/

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料