◆1本あたり78円◆【本州 送料無料】カゴメ...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨日届きました
一日一本・・・とまでは行かなくても、無いと何となく物足りない気がするアイテムです。
レモンティがイマイチ!と思う時は、冷えた野菜ジュースかフルーツジュースが良いと感じてます。飲みきりサイズでもありますし。折り畳んで捨ててます。
人間の心理を突いた良い感じの容器になってるな〜と思ってます。

5 2019-07-10

満足です
フルーツ1日これ1本とアップルサラダを購入しました。手軽に好きなジュースが購入できて良かったです。

• britbritさん
  • britbritさん

5 2019-04-16

安くて便利
野菜ジュースを常備していていつでも家族で飲めるようにしているのですが、普段はドラッグストア等で5本〜10本を買いだめしていました。偶然こちらを見つけて今回初めて箱買いしましたが、野菜ジュースは常温で保存しておけるのでこまめに買う必要もなく、思ったよりもスペースもとらなくてとても便利。しかも2種類の味をまとめてお安く購入できたのでとても満足です。また利用します。

5 2019-12-09

毎日飲んでいる
健康のため毎日飲んでいます。昼食は野菜がなかなか取れないため野菜ジュースを飲むようにしてます。

5 2019-11-13

野菜ジュースを1日1本
野菜ジュースは健康のために1日1本は必ず飲むようにしています。こちらの商品は今回初めて注文しました。値段が安く、好きな商品を2種類選べるのがよいです。自分は塩分や血圧を気にしているので、野菜ジュースとトマトジュースにしましたが、別な商品も次回は購入を検討します。

5 2019-09-19

リピートです
家族が毎朝飲むのに購入しています。
まとめ買いだと安いし、玄関まで運んでもらえるので助かります。
期間限定の商品も選べるので毎回変えてます。

5 2019-09-19

毎日飲んでます
野菜不足を補うため毎日飲んでいます。とても飲みやすいと思います。

5 2019-07-21

安い!
無駄のない梱包が気に入ってます。
賞味期限も長く安心。
美容と健康のために毎日1本をお昼ごはんを食べる前に飲んでます(^^)

5 2019-07-09

野菜ジュースはカゴメに決めています。トマトの味が強いのでトマトが嫌いだと飲みにくいかもしれません。

5 2019-06-21

配送早かった
配送は早かった。季節限定で飲むのが楽しみです。

5 2019-06-11

上さんの実家に送りました
上さんの実家に送りました。体に良く毎日飲むので喜んでもらえました。

5 2019-05-25

これがないと便秘する。
これ以外はただのジュースに感じてしまい変えられず、毎日飲んでます。

• nicocosanさん
  • nicocosanさん

5 2019-05-01

届くのが思っていたよりも早くて助かります。飲みやすいので子どもたちも気に入っていて、買ったらすぐになくなってしまいます(笑)

5 2019-04-19

昼食前に
昼食の前に飲むようにしています。血糖値が少々高いので飲むようにしています。

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,582

5 2019-04-14

リピ!
カゴメ野菜ジュースは我が家のお気に入り。
何時もこちらを利用。コスパもいいです!

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料