3 2017-05-30

商品そのものの評価は良いのですが届いた商品がひどかった。

3 2018-11-10

商品到着までに1か月も掛かっては遅過ぎ!
商品は気に入っています。カゴメですので安心感があります。ただ商品発注から到着に約1か月掛かるようになりました。ジュースが紙パック製です。毎日新鮮なジュースを飲みたいのです。商品が良くても新しいパックを送ってもらっているのだろうか???マークが付きます。10日以内ですと安心感で商品の満足度は★5です。

3 2021-06-03

気軽な贈り物に
自粛が続いて免疫が気になる知り合いに、頂き物のお礼として送りました。野菜の栄養がとれると感謝されたが、超濃縮の方は濃すぎるらしいです。

3 2021-05-10

期待通りの商品。
期待通りの商品。フルーツ混合は子供も飲めました。

• 旅人AXさん
  • 旅人AXさん

3 2020-11-24

美味しいです
発送は書いてあるとおり気持ち遅めです。
コンビニでよく買うんですが、それよりかなり安く買えるのでまとめて購入しました。

3 2020-09-22

配送が遅すぎて、まだ届いてませんが安い。

3 2020-02-02

注文してから、近所の薬局で「野菜一日これ一本」が12ケースで1本あたり58円でした。ちょっと損した気分になりました。

3 2019-03-11

好みの種類の野菜ジュースが選べて買いやすい。コスパもGood

3 2019-03-07

いつもどうりきちんとした配送で、味も飲みやすく気に入っています。

3 2019-02-05

安価で購入出来、有難かったですが 宅配ボックスへ預けられ 部屋まで持ち帰るのが大変でした。

• トラ熊さん
  • トラ熊さん

3 2018-10-29

リピ購入
セール時期に購入すると、発送・到着までに時間が必要になります。
いつも、自宅在庫がなくなる前に注文するようにしています。
でも、今回は今までで一番到着に時間がかかりました。

3 2018-09-08

お買い得!
お買い得!楽天ポイント利用して安く買えました♪賞味期限も長いので安心です。配送が遅かったのが残念。
こちらからメールしました。
すぐ配送してくれましたが対応がイマイチでした。

3 2018-07-08

価格が安くてたすかります。夫が朝食時に飲むので、まとめて購入出来良かったです。

3 2018-03-19

梱包の仕方
梱包の仕方が...
商品を送る側の常識として、普通は 大きい物を下に 小さい物を上に置いて梱包しませんか⁈
宛名が、箱の上部に添付してあったので 梱包した側も その面を上にして 発送を依頼したと思うのですが...
そのせいで、下に積まれていた 小さい飲み物の パッケージが 崩れていました。
商品と同包していた送り状には、「商品は万全を期して丁寧に梱包するように努めておりますが..」と書いてあるのに、非常にこの配送には ガッカリ。

3 2017-12-27

ものは良い
食前に飲むようにしています。
配達員が荷物をゴミ捨て場に置き去りにし、代替え品を再度送って頂いたんですが、何故か飲み口のアルミ部分が破れ、中身が溢れた状態で届きました。
出荷時になっていたのか、配達途中でなったのかは不明ですがもうやり取りするの面倒なので現物は捨てました。
他の宅配業者も選べるようにしてもらえると良いかと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料