◆1本あたり78円◆【本州 送料無料】カゴメ...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daikichi21さん
  • daikichi21さん

1 2019-04-17

送料無料ではない
「送料無料」となっていますが、後に届いたメールには、本州以外は無料にならないとのこと!
楽天サイト内では、「離島の場合は、、、」の説明はわかりやすかったのですが、、、不注意だったとあきらめますが、分かりにくい表示でした。

1 2018-10-13

対応も配送も遅すぎる
9/5に注文、到着は9/22。
災害があったわけでもないのに、酷すぎます。
その間の遅延を知らせる連絡は一度のみ。
一人暮らしの息子用に注文しましたが、さすがに遅すぎます。
到着のタイミングがわからないのは、注文しにくいです。
値段が安い点だけが良いところ。

1 2018-10-09

全然届きません
2週間以上たっているのに、まだ届きません。

1 2018-10-09

遅すぎます
星をつけたくない!
9月25日に注文しましたが、15日過ぎても連絡無しです。
野菜ジュースの残りが、ゆとりをもって注文していたのに無くなってしまいました。
納期がどのくらいになるのかを連絡頂ければいいのですが…
あまりにも対応が悪すぎます。
次の購入はないな。

1 2018-10-06

もう二度と頼まない、最悪
9月20日に注文して届いたのが10月6日。あまりにも来るのが遅くSHOPに問い合わせしたら混んでるから納品が遅れます。また発送出来次第連絡します。と言いながらも発送の連絡もなく商品が届きました。何もかも最悪でした!リピートはまずないしもう二度と頼みません。

1 2018-10-03

到着が遅すぎる
1回目は直ぐ届いたけど、2回目は2週間経っても未だ届かない。

1 2018-09-27

9/10注文で9/27現在でまだ届きません。
遅れる旨のメールは一度きましたがその後は音沙汰なく待たされたままです。
必要な物だったので結局他でまた購入する事になり、お買得感は全くなしです。
ちゃんと商品を確保してから販売していただきたいです。

• zhkfhonさん
  • zhkfhonさん

1 2018-09-14

注文してから届くまで3週間って、、
もうここでは買いません

1 2018-08-11

送料
香川県は送料無料と書いてあったため購入しましたが後日300円の送料加算されていました。もう二度と利用しないと思います。

1 2018-07-23

ほんっっっと
ここのは届くのが遅い。前回も遅かったので学び早めに注文しました
一週間は軽く待ちますので注文の際はご注意を。先週注文した分が、まだ届きませんし発送もされてません。

1 2018-07-06

連絡ないし発送おそっ…すぐ振り込んだのになぁ…

1 2018-06-07

遅い!
とにかく遅い!何度もお世話になってましたが、注文から5日くらい掛かるので遅いけど安いからと思ってました。今回は、一週間たっても発送連絡ないので改善出来ませんか?とメールしたところ、改善出来ませんとの返事で、結果10日以上掛かりました。二度と頼みません!

1 2016-05-10

紙パックの角がつぶれた状態のものが数個ありました。がっかりです。もっと丁寧に取り扱ってほしいものです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料