◆割引クーポン配布中◆1本あたり78円◆【...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨日届きました
一日一本・・・とまでは行かなくても、無いと何となく物足りない気がするアイテムです。
レモンティがイマイチ!と思う時は、冷えた野菜ジュースかフルーツジュースが良いと感じてます。飲みきりサイズでもありますし。折り畳んで捨ててます。
人間の心理を突いた良い感じの容器になってるな〜と思ってます。

5 2019-07-10

満足です
フルーツ1日これ1本とアップルサラダを購入しました。手軽に好きなジュースが購入できて良かったです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,565

5 2019-04-14

リピ!
カゴメ野菜ジュースは我が家のお気に入り。
何時もこちらを利用。コスパもいいです!

4 2019-08-22

楽しみです。
配送は4日で着きました。早かったです。飲むのが楽しみです。

5 2019-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品が届きました。ありがとうございました。兄に送り とても喜んでいました

4 2019-07-30

喜んでもらえました。
三回目ですが、いつも喜んでもらってます!

4 2019-07-19

配送も良い
配送は10日位かかりました。ちょっと待ちましたが、
飲むのが楽しみです。

5 2019-06-21

配送早かった
配送は早かった。季節限定で飲むのが楽しみです。

• kabigon49さん
  • kabigon49さん

5 2019-06-01

梱包も発送も迅速丁寧で満足です、又利用したいです。

5 2019-04-21

一人暮らしの息子へ配送してもらいました。『デコポンミックス』はもう 店頭では購入出来ないのですが、買えて良かったです。

5 2019-04-14

いつもありがとうございます
1人暮らしの長男の為に、野菜不足を心配してこちらを送っています。本人はどう思っているかわからず、親の自己満足だけの気持ちですが…多分助かっていることを信じてこれからもこちらの商品を送りたいと思います!これからもよろしくお願いします。

• REN325さん
  • REN325さん

5 2019-03-09

いつも大満足です色々無理を聞いて頂きありがとうございます!

5 2019-02-19

助かります。
いつも息子のところに送っています。対応が早く大変感謝しています。

4 2018-07-24

早め到着
実家にお中元みたいな感じで送りました。母は喜んてまました。イオンとかだとセールで安く買えても、持ち帰りが大変。だから、こちらでポイント使って買いました。暑い最中に買いに行くのを思えば、ラクチンですから。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,565

5 2018-10-19

何時もリピ!
シークワサーが大の大のお気に入り!季節限定なので
今の内にと購入。濃縮カルシウム青汁を初めて購入。
どちらも飲みやすく美味しかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料