◆1本あたり78円◆【本州 送料無料】カゴメ...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

カゴメ超濃縮鉄分24本3690円
2019年1月12日注文(送料無料)
家族が貧血気味で定期的に飲んでいるので注文しました。
ちょっとクセはあるものの飲みやすいと言って続けています。

• britbritさん
  • britbritさん

5 2019-04-16

安くて便利
野菜ジュースを常備していていつでも家族で飲めるようにしているのですが、普段はドラッグストア等で5本〜10本を買いだめしていました。偶然こちらを見つけて今回初めて箱買いしましたが、野菜ジュースは常温で保存しておけるのでこまめに買う必要もなく、思ったよりもスペースもとらなくてとても便利。しかも2種類の味をまとめてお安く購入できたのでとても満足です。また利用します。

5 2019-05-25

これがないと便秘する。
これ以外はただのジュースに感じてしまい変えられず、毎日飲んでます。

4 2019-02-17

クーポン使用でお安く購入出来ました
いちじくと砂糖不使用の野菜ジュースを選びました。
どちらも初めてでないので、味は確認済です。
12本ずつの4種類選べるともっと楽しいのですが。

• いしえさん
  • いしえさん

5 2019-02-03

安くて楽できました
好きなジュースなのですが、近所には売っていないので助かります。重いものですし、しかも安くて良い買い物でしました。

• maki姫さん
  • maki姫さん

5 2019-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何回も購入しています。用途が贈り物用に何回か利用していますが、こちらの要望にも親切にこころよく応じていただきとても助かっています。お店からの返信も丁寧で安心して注文できます。これからもお願いしようと思います。

5 2019-08-14

速い
注文してすぐに届きました。普段はスーパーで買っているのですが、こちらで注文すると速い&安い&重い荷物を運ばなくてよし。で大満足です。

5 2019-04-24

配達してくれるのが助かります
24本では足りず48本にしました。味も飲みやすいようでいつも1人暮らしの息子に購入し配達してもらってます。離れているので助かります。
そして飲んでいると言う安心感。

5 2019-03-30

家族の愛用品です。野菜不足が気になるときによいようです。

5 2019-03-09

大満足です
注文をしてから、手元に届くまで早かったので助かりました。
商品のラインナップも豊富なので、いろいろな味を試してみたいと思いました。

5 2019-02-20

毎日飲むので助かります
超濃縮は近くに売っていないので。高血圧対策で毎日飲むので安くてまとめ買いできて助かっています。

5 2018-12-22

お買い得
重いおもいもなく商品購入ゲットできます
いつでもお買い得値段なのでお勧めします

5 2018-11-18

友達にもあげた様でした(^^)
遊びに来る友達にレモンのジュースを飲ませたら友達は酸っぱくないから美味しかった(^^)/と喜んでました!と言ってましたd=(^o^)=b
友達ん家に遊びに行く時にも、そのジュースあげる為に持って行ったそうです( ´,_ゝ`)
その友達はトマトジュースは飲めないって言うのでレモンジュース飲ませたら気にいってくれた様なんで親から又注文頼まれました( ・∇・)

5 2018-08-24

2種類選べて、しかも手頃でお得感がいっぱいです。

5 2018-08-20

帰省の際に、実家に送付致しました。飲みやすい量ですので、皆挙って飲み、あっという間になくなってしまいました。2種類が選択出来るのも良かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料