◆1本あたり79円◆【本州 送料無料】カゴメ...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

安い!
無駄のない梱包が気に入ってます。
賞味期限も長く安心。
美容と健康のために毎日1本をお昼ごはんを食べる前に飲んでます(^^)

5 2018-12-15

満足です
楽天スーパーセールで安く買えました。
発送が早く、選べる種類が多めで、賞味期限も長く助かりました(^^)
正直、たまーに近所のスーパーで買った方が安いときもありますが、たくさん買うと重くて大変なので、玄関先まで運んで頂けるのは助かります!
災害時のためにも多めにストックしているので、またこちらで購入したいと思います。

• サケ001さん
  • サケ001さん

5 2019-11-04

とにかく楽
楽天というだけあって配送してもらえるのはとても楽で良い。
毎日の食事の追加で本品を飲むことで健康になった気になれる。
ジュースは砂糖が気になるがこれなら(あまり変わらないか)大丈夫かと思わせてくれる。
値段も満足で定期利用を考えている。

5 2019-09-19

リピートです
家族が毎朝飲むのに購入しています。
まとめ買いだと安いし、玄関まで運んでもらえるので助かります。
期間限定の商品も選べるので毎回変えてます。

• nicocosanさん
  • nicocosanさん

5 2019-05-01

届くのが思っていたよりも早くて助かります。飲みやすいので子どもたちも気に入っていて、買ったらすぐになくなってしまいます(笑)

5 2019-01-25

野菜不足に
ちょっと野菜が足りないなーってときに飲むと、少し野菜採った気分になれます。子どもも飲みやすい味でいいですね!

5 2019-01-10

リピートです
毎朝主人と子供が飲むので購入しています。
種類が選べて、玄関先まで運んでもらえるので重宝しております。

5 2019-01-05

2ケース選べるのがありがたいです。次は違う種類で注文してみようと思います

5 2018-12-01

今回は異様に発送が早く大満足です!!!!!!
すぐさま届きました!!!!わーい!!!!
梱包もいつも丁寧です。

5 2018-10-18

毎日1本飲んでます
リピ買い!配送が遅れてるみたいなので、なくなる前に注文しました。注文から3日後に届いて助かりました。
安いと気になるのが賞味期限ですが
ここのショップは、ちゃんと記載してありました。
製造日より120〜270日です。
安心して注文できます♪
楽天ポイントも使って更にお得に買えました(^^)

5 2018-01-19

毎日飲むものですが、
重いし、安く買えて満足です!

5 2018-01-19

毎日飲むものだけど、
重いものだし、安く買えて助かります。

• 咲汐さん
  • 咲汐さん

4 2018-09-15

常備してます。
送料無料で、安く購入できて満足です。

• Ohrieさん
  • Ohrieさん

5 2018-07-11

とてもお得で、自分で運ばなくてもいいので助かりました。夏のパーベキュー用に買いました。

5 2018-06-30

送料無料で良かった
最近、野菜不足なので安価で買えて助かりました。また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料