◆1本あたり78円◆【本州 送料無料】カゴメ...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-09

野菜がダメな人も飲める野菜ジュース
野菜生活は今や色んな種類が発売されて、どれを購入するか迷ってしまいます。
それぞれが特徴のある味を出していて好みも有ると思うので、スーパーで1種類ずつ購入して試飲してから銘柄を決めることをお勧めします。
私は紫が1番好きで、緑、黄、瀬戸内と続きます。瀬戸内は柑橘系なので、爽やかで夏に飲みたい商品です。他の柑橘系は、ハーブが入っていたりして独特な風味なので購入前に試飲を!
今回はトマトジュースなども選ぶ事が出来ました。このトマトジュースは、100%トマトなのにサラサラとしていて、フルーツトマトをジューサーにかけたみたいで非常に飲み易いです。トマトが無い季節ならチョイスしたかも知れませんが、当方はハウス栽培の収穫が出来たので、紫と瀬戸内を選びました。
飲みきりパックなので、飲み過ぎず、保冷もし易くて良いです。スーパーで購入するより安いですし、ポイントやクーポンが頂けるのも魅力です。賞味期限が長いので常備しています。

3 2014-07-16

フチ娘、すべて外れる。
16回応募して、全部外れ。今までに計40回近く応募してまだフクちゃんがこない。
好きだったまーちゃんも、鞘師さんもそろそろ嫌いになりそうだ。
最初ははずれても、アプリがもらえるから素晴らしいシステムと思ってた。
でも、何回も同じメンバーが当たるなんて・・・
1万円近く買っても当たらず、野菜ジュースで健康になる・・・
モーニング娘。'14がもっと社会に認知されて、
もっとCMとかにもでれるくらいになれるなら安いものか。
30種のやつは初めて飲んだけど、想像してたより野菜ジュースだった。
絵のレモンがもっと味がすると思った。

5 2014-07-08

3,690円の時に、やさいしぼり(にんじんジュース)を2セット購入しました。
飲んでみて、美味しさにビックリです。
このメーカーはスーパーやコンビニでは手に入らないので、これからはこちらで購入しようと思います。
他の紙パックメーカーは、どんなに安くても1本当たり120円以上する上に、扱っている店が少ないです。
近所には無いので、わざわざ出掛けなくてはなりません。
味もカゴメの方が癖が無く美味しいと感じました。
何故この商品は市販されていないのでしょう?

• okazudesさん
  • okazudesさん

5 2016-05-12

美味しい野菜ジュース
栄養が偏りがちな主人と息子のために購入しました。価格が安い点と好みの味を選択できる点が気に入りました。愛媛キウイミックスと瀬戸内柑橘ミックスを選んで大正解。特にキウイミックスは美味しいと主人と息子に喜ばれました。美味しく飲めて健康を維持できるなら続けて飲ませなくちゃと思っています。
1本単価はそれほどお安くはないけれど、送料が無料ですし、好きな味を2種類選択できるので、お得感があると感じました。
注文番号:201731-20160428-0894318335

5 2015-06-26

野菜ジュース
今回もオリジナル野菜と紫野菜を購入です。飲みやすくて良いですねっ(^_^)
子供達も冷蔵庫に入れておくと自然と手がいくので、飲んでくれます。食事だけではどうしても不足ししまう野菜の栄養をこちらで補う事が出来て、おすすめです。
長女が特に、野菜あれ嫌いこれも嫌いが多いので野菜ジュースでずいぶん、補っていると思います
美味しくてカロリーも低いので嬉しいです
長女はバイト先にもたまに持ってってます。ちなみに私は毎日職場へ持っていってます!!

5 2016-05-10

4.28〜のお買い物マラソン時の1品です。毎度こちら常連です。
丁寧で親切な方で、希望通りの優しい対応をしてくれています。
安いですし重いのでクロネコさんの丁寧で希望日時通りの発送も助かります。
フルーティーサラダを飲んでいます。ビタミンCのためにも。
主食代わりにも、主婦代わりにも。生きるため暑さのためです。
賞味期限も長い物ばかり、キャンペーン時はシールも付いてるしと、常に新鮮な商品なので、箱買いしても長期間保つので安心です。
オリジナルも全然美味しいですが、こちらはマンゴーでジュース感たっぷりです!
今回はこれと、朝のフルーツと2箱買いました。朝フルーツ初めてドキドキ楽しみです(^o^)/

4 2014-12-27

お買い得でした。
毎日の朝食用に購入。
シリアルか、パン食で済ましています。
牛乳たっぷりの珈琲とR-1
そして野菜ジュース。
いままでは、100%の一日分の野菜ジュースでしたが、味にバラエティがほしいので。
このシリーズを時々混ぜながら。
これで、野菜が足りているとは思っていませ。。
夕食は頑張って自炊しながら野菜はとるようにしています。
味は、定番ものが最も安定して美味しいです。
シークワサーは1,2回飲みだけなら美味しいですが、毎日は無理です。
オレンジ、パイン、ミックスがおすすめです。
価格は、スーパー特売で78円
送料込みで76円はお買い得です。

4 2016-01-26

初挑戦の2商品をチョイス。
糖質オフと野菜一日これ一本の超濃縮(食物繊維)の2ケースを頼んでみました。糖質オフは本当に野菜汁っていう感じで、私にはそのまま飲むのはつらかったのでオレンジジュースで割って飲むことにしました(母親は野菜ジュースはこんなもんでしょと言っています)。
超濃縮も食塩・砂糖無添加なので飲みづらいかな・・と思ったら、こちらはとても甘くて美味しかった(その分、量は少ないのにカロリーは普通の野菜ジュース並みですが)ので、定番の野菜ジュースにしようかなと思います。

• @mpuさん
  • @mpuさん

5 2016-04-28

@野菜生活@レビューでポイント忘れずに
@エントリー&レビュー投稿で500ポイント◆1本あたり76円◆【送料無料】 カゴメ 野菜生活100 選べる2ケースセット (200ml×48本)ポイント2倍
の楽天セール中に購入!!
レビューを書くと500ポイントが後に入ってくる。
書かなければ、入って来ない。
しかもレビューを書く期間が決まってる。この忘れやすいシステムをどうにかしてほしいな。。。(お店ではなく楽天さんだと思うけど^^”)
購入後いつでもレビューを書いたらとかにするとか。・・
@お味の方ですが、ジュースはよく飲んでるから美味しいのはわかってる^^味は好みの問題だわね。
@発送は5月に入ってからにしてもらったので先にレビューを書きます。

5 2015-10-14

お得!そして自宅に届くのでラクチン。
2歳の娘に朝のフルーツ、自分用に超濃縮鉄分を購入。
毎朝二人で野菜ジュースを飲んでいます。
以前は他社で購入していたため、こちらのショップでは初めての購入。
カゴメ製品は味が濃く、私好みです。
地元のスーパーで1本80円くらいで販売しているので少しお得に購入出来るし、自宅まで宅配してくれるのがいいですね。
届くのも注文して3日後くらいだったので早かったです。
ストックが少なくなったらリピします!

• chii039さん
  • chii039さん

5 2013-06-08

お気に入りなので
昨年、家族そろってこのカゴメのシークァーサーにはまり、
今夏の発売を心待ちにしていました。
近くの店の広告商品でも安く買えるものの、何せ重い!!
スーパーセールで送料無料、でこのお値段!と即買いしました。
48本もありますが賞味期限も11月まであるし、
やっぱりすっきりして野菜ジュースなのに美味しくて
夏本番の前にになくなりそうな感じです。
またリピしたい商品です☆

5 2015-07-14

購入してから、早く届くので、いつもお世話になっています。
ダイエットを始めたので、低糖を頼みました。いつもの野菜ジュースと味が違いすぎて(甘くないので美味しく感じない)全部飲みきれるか心配でしたが、慣れたら、逆に低糖の方が美味しく感じます。違う種類も組み合わせられるので、いろいろと新しい味にチャレンジしてみたいと思います。

• M6021さん
  • M6021さん

5 2017-03-12

高リコピン超濃縮を購入。無添加で味も濃くてとても美味しいです。朝食を取らないのでこれを欠かさず毎日飲んでます。他のトマトジュースや野菜ジュースが飲めない人もこれは絶対に美味しく飲めると思います。スーパーより安く買えてありがたいです。

5 2015-06-25

習慣的に飲めるので◎
野菜ジュースはボトルで買った方が安いとは思いつつ、毎回コップも洗わなきゃだし(笑)案外触手が伸びないので、パックのまとめ買いを試してみました。スーパー等よりお安く購入できてよかったです。種類も色々選べて満足でした♪ 家族で飲みやすいです。

5 2016-05-22

野菜生活
たまに、コンビニで濃厚な方を買うのですが、やっぱりこちらの普通の野菜ジュースの方が飲みやすくて良いですねっ。
喉の渇きも潤してくれますし。
ダイエットにも良い紫野菜と、大好きなキュウイの入ったジュースをチョイス!!です
最近、凍らせて職場に持っていき、シャーベット感覚のジュースを美味しく飲んでいます(*^^*)

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料