◆1本あたり76円◆【送料無料】カゴメ 野菜...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• G23さん
  • G23さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,626

5 2017-08-17

野菜不足解消にさくらんぼ2ケースゲット。。

5 2017-06-09

毎日飲んでます(o^^o)
最初は夫だけ飲んでたんですけど、今では
私も日課になりました。
私はフルーティーサラダを飲んでますが
酸味があって美味しいです♪

5 2017-10-13

超濃縮
母が超濃縮リコピンがお気に入りなので、もう何度もリピしています。
他ではあまり無い種類も購入できるのがよいですね。
いつでもどこでも送料無料なのは助かります。

5 2018-04-23

食前に野菜ジュースを飲んだら痩せると聞いて、購入。痩せの効果はわかりませんが身体にいいと思うので飲みきりたいと思います。実店舗で買ったら、重いと思うのでこちらで買えて良かったです。

• gotetuさん
  • gotetuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 216

5 2018-04-22

栄養補給に
野菜の摂取量が大切な問題で、ジュースにして飲みやすく多品種の野菜成分が摂取できる優れものである。毎日一本を目指している。

• hana380553さん
  • hana380553さん

5 2018-04-17

好みのものを選べるのもいいし、栄養も取れるし、送料無料で品物も安いので、買い物をする時間が限られる私は本当に助かっています。

5 2018-04-13

毎日飲みたいけど、重たいし…送料無料でとっても助かります。価格も店よりもお得でさらにうれしいです。組み合わせも自由だしいうことありません。

5 2018-04-01

カゴメ 野菜生活
毎日2本飲んでいます。無くなればまた購入します。

4 2018-03-30

いつもの味でした
ケースを選べるのは良いですね。商品の発送が遅かったのが星一つマイナス点です。

5 2018-03-02

安く購入できました。
桃と、デコポンを購入しました。
安く購入できてたすかりました。

5 2018-02-23

超濃縮が選べるのがよい
飲み物としてではなく野菜代わりにとる場合、超濃縮の方が便利ですね。冷えてなくてもいいし、コンビニで買うよりずっと安いので、ランチ用に重宝してます。

5 2018-02-10

値段の変動はありますがいつもお安く助かっています
ありがとうございます
梱包も丁寧です

5 2018-01-31

お値打ちに野菜ジュースが買え、すっかりリピーターです。

4 2018-01-20

親戚へのお返しに
特に「内祝い」などの包装は選べませんが、お祝いのお返しで購入。野菜が高いので助かると言っておりました。糖尿病の方もいらっしゃる家庭なので、糖類少な目商品が選べたのがポイント高いです!送料無料だったのも決め手でした!
遠くの親戚へ送ったので、現物を見て居ませんので☆4つです。
届いてすぐに、お礼のお電話をもらい、喜んでくれていました♪

5 2018-01-19

毎日飲むものですが、
重いし、安く買えて満足です!