【.】【本州 送料無料】カゴメ 野菜生活100...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-14

沖縄シークヮーサー&スウィートトマト
野菜があまり好きではない私と子供達の野菜不足を補うために、
色々な種類の野菜ジュースを購入して飲んでいます。
カゴメの野菜ジュースはどれも飲みやすくて、
種類も沢山あるので飽きずに飲み続けられます。
今回は「沖縄シークヮーサー」と「スウィートトマト」を選びました。
「沖縄シークヮーサー」は、とてもさっぱりしていて美味しいです♪
朝やお風呂上りに飲むとさわやかな気持ちになります。
「スウィートトマト」は、私にとって初めて美味しいと思ったトマトジュースです。
今まで色々な種類のトマトジュースにチャレンジしましたが、
一口でくじけたり、頑張ってもコップ1杯分も飲みきれたことがありませんでした。
でもこれは本当に美味しい♪これだったら飲めます。
試しに私と同じくトマトジュースが全く飲めない子供達にも飲ませたのですが、
「これは美味しい♪これなら飲める。」と言って続けて飲んでいます。
本当に☆奇跡の出逢い☆
「スウィートトマト」はリピし続けると思います。

5 2012-07-25

毎日の健康に
一回分飲みきりの少量で、持ち運べるし、種類豊富で、店頭価格より安すく、まとめて購入しても、持ち帰りでなく発送でとても良いです。野菜不足の家族に毎日、手軽においしく摂取してもらおうと試しに購入。普段は、珈琲を毎日数回飲んでましたが2回くらいに抑え、寝起きの時、出勤の時、夕飯作成時、お風呂上りに手軽に飲んでましたら、体重が減ってきました。
家族が飲みだして、皆、減ってきてるので、このおかげかな?と思いますが、そうなると消費がすごいです。しかし、病気になり入院、仕事できなく収入が減るより、良い事と、お世話になっております。今後も購入させていただきます。
種類が豊富で嬉しいですが、欲を言えば、もっと増やして欲しいです。

5 2012-12-21

リピです。
毎日家族で野菜ジュースを飲むので、送料無料で届けてもらえるこちらでいつも買ってます。スーパーで買った方が安い時もありますが、家まで届けてもらえてポイントが10倍なのでこちらの方がお得な気がします。
基本のフルーティサラダととちおとめミックスにしました。フルーティサラダはみんな大好きな味なので。とちおとめミックスはスーパーで売られているのを見て試し飲みして美味しかったので選びました。
色んな野菜ジュースを飲みましたが、野菜生活が一番飲みやすくておいしいと思います(*^ー^*)

1 2014-04-27

商品はもちろんいいし、値段も満足。
しかし、配送が悪い。まず、すごく遅い。(消費税アップ時期とは関係ない時も遅かった)
そして、配送時の状態も悪い。何度か頼んでいるが、一度、商品の紙パックが10個ほど潰れていたことがあって、すごく嫌な気分だった。せっかく買ったのにぐしゃぐしゃに潰れたジュース。。配送が遅くてやっと届いた商品だし、中身は出ていなかったからジュースの品質に問題はないと思ったのでそのまま消費したが、子どもは潰れているのを嫌がって飲んでくれなかった。。
潰れたのがこのショップのせいではないことはわかるけど、他のショップさんの飲料配達のダンボールには、「運送会社様へ 商品破損時は配達STOP。ショップに連絡ください」とのシールが貼ってあったりと、きめ細やかだと思うが、このショップは紙パックという潰れやすいものを配達している割に不親切。

• kuki_chaさん
  • kuki_chaさん

5 2012-09-04

スーパーで見かける箱
たまに常温で売っているスーパーなどで、箱を見かけますが、
その箱一つで12本入っており、それが2つで1箱扱いとなってます。
なので、スーパーで見かける箱が4つ届きました。
なかなか、お気に入りの野菜ジュースが売っておらず、
2箱分とも同じ銘柄で購入。
「8月8日製造」
「12月5日賞味期限」のものでした。
意外と短い賞味期限に驚きですが、十分消費できます。
猛暑残暑で厳しい暑さが続きますが、
野菜ジュースで水分補給しようと思います。
2ケースで北海道も送料無料なのがうれしかったです。

• mamakさん
  • mamakさん

5 2012-07-31

お得なパックです
カゴメの野菜ジュースは美味しくて普段から購入していますが、今回の企画は2種類選んで購入できお得でした。スイートトマトは、トマトジュースとりんごジュースを合わせた感じのテイスト、とても飲みやすく美味しかったです。30品目の野菜と果実は、セロリやケール等の香りがほんのり、大人の味、レモンが効いて飲みやすいジュースです。

4 2013-12-23

リピです
毎回、2箱分がなくなると購入しています。今回はどちらも限定品のラ・フランスミックスとゆずミックスを購入しました。人気のラ・フランスは相変わらず癖が無く、美味しいです。ゆずミックスは少し酸味が強く、柑橘系ジュースの中ではシークワーサと同じくらい酸っぱさがありますが、個人的には好きな味でした。次回はどんな味が出るか楽しみな反面、最近は冒険した味も多いので、3本くらい試し飲みをしてから限定品は購入しています。

5 2016-05-17

選べるのが嬉しい
社会人1年生、独り暮らしの子どもに差し入れた所『お弁当だけでは栄養バランスが心配だったので野菜ジュースも持つことにしました。コンビニで購入していましたが、もともと冷やさなくても美味しく飲める(自分は)ので買い物に出る手間も時間も省け、読書時間を確保する昼休みになりました。』との事。カゴメの野菜生活は家族みんなが好きで、色々な種類を試し、その中でも子どものお気に入りを選んで注文できたのもラッキーです。コンビニで購入するよりずっと割安ですし。

4 2012-10-08

子供の必需品
水やお茶を殆ど飲んでくれない息子の水分補給と、野菜も食べない偏食対策に少しでも足しになればと飲ませています。
他の野菜ジュースはあまり飲みませんが、この野菜生活シリーズは比較的飲んでくれるので、我家の定番です。
お得に買える時を狙って買っていますが、今回はもうひと品お安く帰るので、さらにお得な気分で購入できました。

5 2013-08-29

健康のため
体のために野菜ジュースを飲もうと思い、いろいろ見てこちらで購入しました。
送料無料で2種類選べるのがとても嬉しい。
無難にオリジナルと、トマトが好きなので赤いのを注文。
結果、どちらもとても美味しかったのですが、トマトが予想以上の美味しさで、なくなる前に買い足したいです。

5 2012-08-01

美味しい!飲みやすい!!
オリジナルと紫を購入です。
紫は差し入れにもらって飲んだ時にとっても美味しかったので、それ以来買って飲んでいました。
買い置きがなくなったので安く購入できるショップを探していたところ、こちらを見つけました。
オリジナルは飲んだことがなかったので味が心配でしたが、こちらも紫同様に美味しくてびっくりです!
野菜ジュースなのに飲みやすさがいいです!
次回もオリジナルは確実にリピですね!
30品目の方も気になっているので次回の購入の際にはオリジナルとセット購入しようと思います。
毎日の朝の1本になっています。

5 2013-05-12

野菜が嫌いなので・・・。
野菜が不足がちなんで、体のために購入しました。
ちなみに野菜ジュースも苦手です。
今回、「野菜一日これ一本」と「やさいしぼり(にんじんジュース)」をチョイス。
まず、『これ一本』から飲んでみました。感想は・・・・・「何これ〜、激マズ。」ってな感じ。
次に『にんじんジュース』を飲んでみました。
「甘ーい!!」これなら飲めるかも・・・と。
その後、イヤイヤ毎日飲んでますが〜すっかり逆転しました。
不思議なもんですね、『野菜一日これ一本』の味にも慣れ、今じゃ美味しくて・美味しくて・・・。
『にんじんジュース』の甘すぎるのが、苦手になりました。

5 2014-02-17

野菜生活以外の野菜ジュースは買わないので、いつもこちらでお世話になります♪重たいので家まで運んでもらえるのはとても助かりますし、送料込みでポイント10倍なのも決めてです。
今回はフルーティーサラダと白桃ミックスを購入。フルーティーサラダは子供が大好きな定番です。白桃ミックスはスーパーで購入して1度味見済みなので安心して注文しました。野菜臭くないので子供も喜んで飲みます。
期間限定のフルーツバージョンはどれも美味しくて、スーパーに出始めるとこちらで注文です♪

5 2013-07-18

ハスカップとフルーティサラダ
季節もののハスカップ、ブルーベリーみたいな味で、とてもさわやかです。少し酸味が利いてるのが、暑い季節に飲みやすいと思います。目にも良さそうですよね。フルーティサラダはやはり定番では一番おいしいかな。紫の野菜とどちらも捨てがたいけど、今回は、ハスカップと組み合わせて買うなら、フルーティサラダの方が味がかぶらなくて良かったです。

5 2013-01-25

とちおとめ&デコポン
とちおとめ、すごく気に入っています。ほんとに野菜ジュース?ってくらい飲み易いです。
甘みの少なめのさっぱり味のいちごジュースのような感じです。
とちおとめ48本にしようかなと思いましたが、
デコポンも口コミがいいので、
1ケースづつ購入しました!
デコポンはビタミンC入りだし、届くのが楽しみです^^
お値段も近くのスーパーの安売り価格の変わらないので、お安いと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料