【3枚入】 【トロナ】 業務用 ミックスピッ...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-13

昼食に食べるため注文しました。商品は配達日時にちゃんと配達されました。

5 2017-04-26

昼食を手軽に済ますため、うちでよく使います。オーブントースターで焼きますが、おいしくできます。出かける手間が省けるのでありがたい。

5 2012-11-23

我が家のお気に入り!
3拍子(具・食感・ボリューム)揃った、我が家で人気ナンバーワンピザです。ランチにジュースと一緒にいただくのが定番メニューです。3人で2枚が腹八分目で丁度良い感じです。因みに3人とも食べ盛りなお年頃はとっくの昔に過ぎています。念の為!

• Reds10さん
  • Reds10さん

5 2011-10-18

この値段で、この味はお勧めです。夜食やランチにお勧め。

• egoistinさん
  • egoistinさん

5 2015-09-19

ペパロニ10枚、肉ごろごろ
ソースの量と生地の軽さが具沢山に負ける。
そこで、
解凍後、トマトペースト(Bionaturae)を酢(又はレモン汁)と油少々で緩くなく伸ばしたもの10cc強を上から塗り(無理には塗り拡げない)、
電子レンジのオーブン機能で空焼き4分半→焼き4分半〜5分
味の重さが緩和されることで、生地の存在感も増す。トマトペーストそのままだと酸味が足りず、熱も入り過ぎてフレッシュ感が出ない。
追加するものはムラがあったほうが味が変化して楽しい。
パプリカ、cayenne、レモンピール等のパウダーも、その時の気分で掛ける。

4 2012-01-07

ちょっと塩辛い
お安いので嬉しいのですが、ちょっと塩辛いです。

5 2013-06-13

おいしいです。以前は、楽天ショップのほかのショップに注文していましたが不満になり再検索してこちらのお店を見つけました。ピザ生地も私好みでふわっとして、トッピングも量が多い訳ではないですがなぜか満足します。
どのピザもおすすめです。

5 2012-05-12

2回目注文
前回のレビュー同様、魚を焼くグリルなら9分ほど。ローマ風はあっさりシンプルですから、こちらのほうが食べなれた味です。1枚の大きさは大人の1人分です。

• 桜玉1102さん
  • 桜玉1102さん

5 2012-04-01

絶品
前回ローマ風購入してお試し2回目、1枚1人分3枚入り我が家やは魚焼きグリルで7分ほど加熱チーズに焼きめがついたらOK。ナイフ、ホークよし切り目よし、子供は丸かじりでたべてます。また購入です。

2 2014-12-05

自分用
私の好みの問題かもしれませんが、美味しくなかったです。

3 2014-09-28

自分用
ちょっと想像していた商品とは異なりました。
具が多くて良いのですが、味がかなり濃いです。

• simo4563さん
  • simo4563さん

3 2013-05-06

具材が豊富だがちょっとしょっぱいかな
具材が豊富でピザの厚みもあって見た目十分で値段もそんなに高くはないので申し分ないはずなのですが、味はちょっとしょっぱいかなと思いました。リピートはないです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ