MCC 業務用 ミラノ風 兵庫県産バジルのジェ...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-23
  • 美味しい部類だが
  • 特徴:生地は大変薄い、チーズは多め。 不満:生地は安い粉の味(微かな刺激臭?)。ソースは葉の緑が濃く、甘みがない(松の実が入っていないため?バジルの品種?)。ソースの割にチーズが多く、チーズ(ゴーダのような味)自体がマイルド過ぎる。焼いたチーズばかり食べたようで胃もたれする。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-11-09
  • かなり油っこいチーズを食べているという感じでした。個人的にはあまり好きではありません。リピートする事はないでしょう。 ・・・(続きを読む
  • マック3905さん

5 2016-06-02

便利でお得!!
もともと某テレビショッピングで購入し、楽天でも取り扱いがないか検索してこちらにたどり着いて、今回はリピ買いです。
食味はテレビショッピングの物と遜色ないし、なにより単品購入できるのが魅力です。なのに単価はこちらの方が安い!!
送料無料金額になるようハンバーグやら他の冷凍商品を組み合わせて購入しており、冷凍庫がピザだらけにならず助かります。

5 2013-01-20

生地はクリスピータイプ。シンプルにチーズにジェノベーゼが美味しいです。
お酒のおつまみに最高です。リピします!

5 2012-01-10

美味しゅうございました♪
バジルの風味がきちんと効いていて、なおかつあっさり、
ぺろりとたいらげてしまいました♪
我が家には大きいオーブンがないため、
冷凍のまま半分にカットしてから(半月状)
普通のサイズのトースターで調理しました。
美味しく焼けました。
「食べ物」は好みがあるので絶対とは言い切れませんが、
ワタシと主人にとっては、
「下手な宅配ピザ(言い方悪くてスミマセン・・・)頼むより
断然美味しかったね!」でした。

5 2010-03-15

猫の日(2月22日)に22円だったので
22円だなんて!きっと賞味期限ギリギリでは?と思っていたら、期限まで1年以上もある通常品でしたよ。しかもとっても美味しくて、購入できて本当に幸せでした。チーズたっぷり、バジル風味が効いて市販品では味わえないお味でした。
リピートしたいけど、468円は高くて手が出ないです。

4 2015-08-23

美味しい部類だが
特徴:生地は大変薄い、チーズは多め。

5 2013-08-13

私用に丁度
自分一人で食べるのに丁度いいサイズです。好みでチーズをトッピングしています。

5 2012-07-28

ピザ大好きで美味しくいただいてます!!
小腹がすいた時、食事作りたくない時、来客時に活用しています。
他のピザは3枚セットがあるのに、コレだけ単品販売なのは理由ありですか?

4 2012-03-10

お手軽で、美味しいです。
でも、ちょっと薄いので、子供達には
物足りないようです。

5 2012-03-05

ソフトに食べれてしまうピザですね。
美味しいと思います

4 2012-01-30

美味しい
パスタでお試し済み。じぇノベの味はいいですね。問題は焼きかたかな。

5 2012-01-29

おいしいです。もう少し値段が安いと良いのですが。

• cool 5さん
  • cool 5さん

5 2011-10-31

みみの部分もパリッ!
今までのピザだと、みみが硬くて食べられませんでしたが、このピザはクリスピータイプなのでとても美味しく戴けました。

5 2011-03-12

おすすめ
お手軽に本格ピザを家庭で楽しめます。まさにセールストークの様なレビューですが、これに尽きると思います。孫も大満足しています。

5 2011-02-20

生地は思ったより、少しモチモチ感がありましたが、美味しかったです。MCCのジェノベーゼソースは、パスタソースでその美味しさは経験済みでしたので、じっくり味わいました。プチトマトをトッピングにプラスしたら相性良しでした。

5 2010-11-29

もちもち
美味しい生地が気に入ってます。一人分のサイズかな。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他