冷凍食品【本州 送料無料】喫茶の軽食 選べ...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-15
  • 喫茶の軽食 選べるセット (洋食グルメ
  • 喫茶の軽食 選べるセット (洋食グルメお試しセット) 冷凍食品業務用【電子レンジ調理可能通常の食事と多少変化のあるものを簡単に食べたいと思い、冷凍品なども購入できるが、便利に纏めて購入したかったので色々纏めて8件ほど購入してみました。この商品は洋食のお試しグルメセットで洋食の鉄板のセットです。グラタン、パスタ、ご飯物がそれぞれ3種類ずつに、ホットケーキ1品の計10品のセットです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-19
  • コロナで仕事が休みになり、お昼ご飯にと思い購入しましたが、届くまでに2週間もかかり仕事が始まってしまったのが残念です。パスタはちょっと硬かったですが、グラタンは美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-23

リピート
このお店は何度もリピートして、信頼しています。今回は、新たなお試しを。多忙な時に、パスタが冷凍庫にあると安心。今回の中の、きのこパスタは美味しいので、リピートしたいです。
量が多いから、キノコや具材を足せば2人分になります。

• BATさん
  • BATさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,367

5 2020-09-22

いいですね
いろんな食べ物
良かった。。

5 2020-08-13

大学で関東に居る息子へ・・帰ってこれない、バイト出来ないで困っているので大好きなこちらの冷凍食品を送らせて頂きました。いつも喜んでくれます。

5 2020-06-14

美味しくて便利
一人暮らしをしていて体調を崩してしまい、買い物に行けなかったため利用しました。
自分で食べたい味を選ぶことができたり、電子レンジで温めるだけで食べられるものばかりで大変助かりました。味付けもしっかりしていて(少し濃いくらい)、1食分しっかりあったので大満足です。予備の食品としてもまた利用させていただきたいです。

4 2020-05-09

有り難うございました。
コロナで外出自粛生活が続いてるので独り暮らしの息子に送りました。
とても助かると喜んでくれました。
有り難うございました。

• x5000iさん
  • x5000iさん

4 2020-04-18

購入から連絡、到着と迅速な対応でいい買い物が出来ました。

5 2020-03-21

大好評!
忙しい娘宅のために購入しました。
種類も選べてどれも美味しくて、遅くなった日や休日のランチに重宝したと喜ばれました。

4 2021-01-21

自分が食べてないから味はわからないですが、迅速な対応でした。
自粛中の子供に送りました。色々なメニューで飽きないと思います。

5 2020-11-01

もう何度も注文しています。
組み合わせを変えられるのがいいと思います。

5 2020-10-15

一人暮らしの息子に送ってます。コロナで大変なときから今回で3回目かな?今回は違う味を選んだみたいです!いつも、ありがとうございます。

5 2020-07-25

サッと手軽に食べれるので良いと思います。

5 2020-07-24

関東に住んでいる息子に・・・緊急事態宣言で本当に困っていたので送ってあげました。

5 2020-06-21

サッと手軽に食べれるので良いと思います。

• mcbox2669さん
  • mcbox2669さん

5 2020-06-12

冷凍パッケージはいまいちでしたが、温めて食べるとすごく美味しくてビックリしました。ピラフ、グラタン、パスタどれも外食と変わらない美味しさです。冷凍とは思えないくらい満足です。

5 2020-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手軽で重宝しております
次の機会にも宜しく願います

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁