冷凍食品【本州 送料無料】喫茶の軽食 選べ...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-02-03
  • え〜と、ようやく全部食べました。個人的にはパスタ(ミート・たらこ・カルボナーラ)とオムライスはいまいち、グラタンとピラフ(エビ・高菜・特選強火)はまあまあな味でした。普通に美味しかったですよ。ピラフだけはレンジではなくフライパンで炒めましたが、全くお米がひっつかずパラパラで食べやすかったです。エビピラフはかなり昔に駅構内の喫茶コーナーで出たピラフを思い出しました。(これを使ってたのかなあとか)高菜はいまいちでした。お店で食べる ・・・(続きを読む
  • a-yachanさん
  • 3 2011-03-06
  • 彼氏の1人暮らし用に購入してみました。なかなか自炊をしないので、電子レンジで温めてすぐ食べれて、種類が豊富だったので決めたのですが・・・やはり「軽食」なので一食では足りないようでした。実際の品物も見たとき「(一食分の)量が少ないな・・・」と思ったので、コスパはそれほど良くないかもしれません。味はおいしかったようです!それなりにおいしくて、安く、量のある冷凍食品はやっぱりなかなかないですね。 ・・・(続きを読む
  • みらるーく@さん

5 2018-11-27

色々入ったセット♪
一人暮らしの子供へ送料無料セットを送りました。
子供は関西に暮らしていて送料無料が適応されました。
親元(私)の住まいは鹿児島。
最低でも300円別途送料が必要となります。
住む地域により送料が変わるのは仕方ないですが、
無料と言う事は有り難いです!
本品セットは
パスタ3品、ピラフ3品→好きな物を選べます。
グラタン3種。ホットケーキ。
合わせて10種類のセット。
自分で全部を最初から作る事を考えると
とてもお得なセットだと思います。
好きな味を選べる事も魅力のひとつです。
味に関しては好みの問題もありますし
美味しさ加減も色々ありますね!
要は食べて満足♪これに尽きると思います。
お気に入り様の伝助様もご購入されて
コメントに「サテン」に入り浸って・・・を
拝読して、「あぁー分る」と思わず言ったのは私だけでしょうか??
このお品は時々スーパー等で見かけた事もあり
食した事がありますが、伝助様が仰るように
ご飯系は美味しいですね!
ヾ(*´▽`*)ノ彡☆
遠くで暮らす子供はご飯の準備の手間がなくてと
とても喜んでくれました!

5 2018-10-26

喫茶店の味だ。
これも、冷凍食品で、量が多いので、母が怒りまくり
だったのですが、どうしても食べたかったので、買ってしまい
ました。グラタンは、とろ〜りと、ホワイトソースとチーズが
美味しくて、パスタは、パスタ自体が美味しいです。特に
ペペロンチーノは、凄くツボで、また食べたい!と思いました。
ピラフ関係も、パラパラしてて、蟹チャーハンは、蟹の味というか
風味がして、美味しかったです。本当に、全部、喫茶店で、
出てきそうな感じで、味も、そうでした。
食べていて、楽しかったです。^^

5 2018-11-10

孫達が大人が居ない時レンジでチンして食べる用に冷凍庫に入れて置いてあげてます。また、無くなりましたらお願いしようと思ってます。

• こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 218

4 2018-10-02

量的にはちょっと少ないかな
味はまずまずだが量的にはちょっと少ない感じ。
小食な人は別だがおやつ程度と考えた方が良いかも。

5 2019-04-22

早かったです。ありがとうございました。グラタンはちょっと量が少ないですが、ピラフなどご飯物は量がたっぷりあり一食分には充分です。スパゲッティも期待、大です。

5 2018-11-18

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• 11時30分さん
  • 11時30分さん

4 2018-06-30

おやつに最適
おやつに最適だと思う量でした。
小腹が空いた時良いかなと。
男の人には物足りない量ですか。

4 2019-05-31

色々な種類が届いてお得な感じでした。
ハズレはなかったです

5 2019-02-16

リピーター
手軽に調理できて美味しいです。単身赴任なんで重宝しています。息子も一人暮らしなんでプレゼントして喜んでましたよ!

5 2019-01-17

離れて暮らす大学生の息子に購入。一袋では足りないみたいですがレンチんで簡単に食べれるので助かっているみたいです。北海道も送料無料だともっと良かったです。

4 2019-01-05

一人暮らしの息子へ
帰宅が遅くなっても自宅で食事をしているという一人暮らしの息子に送りました。
まだ全部を食べてはいないということですが、同じものばかりでなく、その日の気分で選んで食べれるのがいい。味もいい。と、言っていました。次は一人暮らしの娘に送ってあげようと思います。

5 2018-12-17

産後すぐのママに最適
出産入院中や退院後の、自分のご飯!ついでに旦那のご飯!更に上の子とかこどものご飯!
手抜きできるところはとことん手抜きするべきだと思います!!
そして思ってたより美味しくて嬉しい(笑)

4 2018-11-25

グラタン、ドリア
グラタンやドリアは絶品でした。これなら手軽に作れて助かります。

5 2018-10-17

お留守番の時の孫たちために購入しました。冷凍なので中学一年の男の子でも弟や妹のために簡単にできて味も美味しいと言ってました。おまけも頂きありがとうございます。

4 2018-09-30

毎日
電子レンジで毎日「チン」して食べました。飽きずに美味しくいただけました。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁