【只今ポイント10倍】 カゴメ 野菜一日これ...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-24

病み上がりの母に
病気で10キロ以上痩せた母に。食が細くなったので
少量で栄養素が高いものを食べていただきたいのです。

5 2017-09-28

野菜ジュースと言えば・・・
やはりカゴメの「野菜これ一本」が定番だと思います。スーパーで購入するより安く、しかも玄関先まで配送してもらえるので助かります。常備したい一品です。

• babajiroさん
  • babajiroさん

4 2017-11-08

美味しく満足。郵送料がかかる。
この商品はスーパーでも以前から購入していたが、味も良く内容も充実している。

5 2017-08-05

感謝
ありがとうございます
いつも利用させていただいております

4 2017-07-14

毎回購入させてもらってます。野菜不足解消にいいです。

5 2014-09-11

一番好き!野菜一日これ一本
中でもこれが一番好きな味です。
【只今ポイント10倍】の時に購入した
いつもの私の定番ジュース
朝食はいつもこれから飲んでスタートしてる^^

5 2011-06-01

ポイント還元で最安値!
阿武松緑之助の申します。この商品のレビューを記入させていただきますので、宜しくお願い申し上げます。■2ショップ以上でお買い物をするとポイントが通常の5倍に!■商品ポイント10倍!■プラチナ会員限定クーポン使用で⇒1ケース20円OFF!■「げん玉」経由購入は1ポイント=1円!購入額の1%分のポイントが貯まります!ということで、「【カゴメ】野菜一日これ一本 200ml×24パック (27%OFF) 1,940円*3=5,820円【クーポン】-60円 総合計5,760円 1本約75円」 を購入しました。楽天市場内での最安値は1本75円ですが、送料やポイント等を含めた単価で比較して、こちらのショップに決めました。ドリンク系は送料で価格が大きく変動するので、注意してください。また、発送までに1週間程度かかるとのことでしたが、2日後には到着したので嬉しい誤算でした。私の朝食は基本これだけなので、超濃縮では水分が不足する気がして、200mlが適切のように感じます。■ネット販売は、購入にあたって細心の注意が必要です。楽天市場では「レビュー」(商品・ショップ)を確認してみましょう。ショップや商品の全体的な判断は総合評価が4.00以上であることが目安の一つです!4.00を下回っているようなショップや商品は熟考して注文してください。内容については十人十色なので「評価はさまざま」ですが、「記入済レビューの10%程度で配送関係トラブル」が見られる場合は要注意ショップです。注文がさばけない、処理能力のないお店に該当する可能性「大」です。もし、このレビューが参考になりましたら、クリックしていただきファンになってもらえれば幸いです。_(_^_)_

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,495

5 2013-07-02

母がお世話になっている施設のスタッフさんに体に良いものをと選びました。「フルーツ1日これ1本」と一緒に届けてとても喜ばれました。

5 2013-02-03

いつものリピです。
「濃厚な野菜ジュース」です。
後味が残りますが、美味しいです。
野菜不足に方には、良い商品だと思います。

5 2012-02-01

癖になる味。
少々、ドロとした感じですが
これが「何だか一番、効きそう〜!」
と思わせてくれますね・・・。
今回も、リピしました♪
旦那も喜んで、毎日飲んでいます。
野菜補給が出来てる(?)ので、便利です。

• PATAGONさん
  • PATAGONさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,642

5 2012-06-14

定番を安く
朝食前や昼食時に少々野菜が足りない時に、気休めと思いつつ頼ってしまう1本です。私の生活圏では、とても購入できない安さの単価でまとめて購入できて助かります。味や飲用感は、ひとそれぞれでしょうが、癖も少なく飲みやすいものだと思います。好みとしては、もっと野菜臭くても良いのですが、自分で野菜ジュースを作る手間も取れないのでこうしたお品に頼るのは仕方ないですね。

5 2011-06-15

野菜不足を補うのに3種類の野菜ジュースをまとめ買いしました。こちらはトマトが好きな方にお勧めです。

5 2011-10-02

とても濃厚です♪
いつもリピさせて頂いております。(有難うございます)
いつも、送料の都合上3種類注文させて貰っています。
今回はポイント使用で、4種類注文しました。(豆乳コーヒーです)
こちらの野菜一日は
とても「濃厚です♪」
野菜不足の方には、本当に適していると思います。
うちの家庭も普段の食事だけでは、なかなか野菜ばかり食べれませんので
飲み続けています。

5 2011-08-29

濃いお味です。
そのまま「野菜」という感じです。
紫の野菜などと比べると、ややドロっとした飲み心地・・・
野菜不足には良い対策として飲めるので助かります。
これからもカゴメシリーズを、飲み続けたいです。

5 2012-10-03

野菜不足に!
■楽天イーグルスが試合に勝った翌日はポイント2倍!■「げん玉」経由購入は1ポイント=1円!購入額の1%分のポイントが貯まります!ということで、「【カゴメ】野菜一日これ一本 200ml×24本 (30%OFFセール)(野菜不足に1日分の野菜を!)【只今ポイント10倍】 当店通常価格 2,736円 (税込) を 特別価格 1,890円 (税込) 10倍 180ポイント」を購入しました!1本当りにすると なななんとっ!約71円(税込)相当になります!1日に必要とされる30品目の野菜350g分を一本にぎゅっと濃縮!野菜不足の現代人におすすめ!続けよう!毎日のバランス30品目!1本に350g分の野菜を使用し、配合する野菜の数を30品目に増加、葉野菜、果菜、茎野菜、根菜のバランスに配慮して使用しています。葉野菜や根菜をしっかり使用しているので、日ごろ不足がちな食物繊維、カルシウム、鉄なども補給することができます。●30品目の野菜350g分を一本に濃縮!●砂糖・食塩無添加●野菜汁100%・・・楽天市場内での最安値は1本75円ですが、送料やポイント等を含めた単価で比較して、こちらのショップに決めました。ドリンク系は送料で価格が大きく変動するので、注意してください。また、発送までに1週間程度かかるとのことでしたが、2日後には到着したので嬉しい誤算でした。私の朝食は基本これだけなので、超濃縮では水分が不足する気がして、200mlが適切のように感じます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料