【マリンフード】 業務用 ピザクラストヘ...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-12

便利です
ピザを食べたい時にすぐに作ることができ良かったです!

5 2007-03-31

いつも同梱している商品です。
好きな具をのせてピザを作った方が息子達が喜ぶので冷凍庫に常備。

5 2009-02-28

厚手の生地ですが、食べ応えがありもっちりしていて美味しかったです。お値段的にもスーパーで売られている物より、断然お得です。ピザ好きな我が家では、冷凍庫に常備しておきたい一品になりました。お勧めです。

5 2016-11-08

リピ中☆
ピザ釜があるので、お客が来ると毎回注文しています。
皆さんとても喜んでいます。
またリピしますよ!!

5 2016-06-29

レピ中☆
毎回注文入れてます。
皆さんに大好評です!!

5 2016-06-28

リピしています☆
もう何回リピートしたかな?
わが家に皆さんが集まるので、ピザ釜作ったのですが、
人数が多いので、手作りでは追い付かず、
こちらのピザ生地を購入しましたら、大変好評にて、
もう何回もリピしています。

5 2016-01-25

とても重宝しています
昨年、イベントで販売したくて購入しました。好評でした。家族サービスや孫をおびき寄せるアイテムとしてピザを活用していますが、こちらも好評です。これからも購入したいと思っていますので、値上げなどされないことを切に望んでいます。

4 2015-11-10

実家の父が気にいってます
リピーターです。実家の父にいつも頼まれて送ってあげています。手軽にピザが楽しめて美味しい!そうです。

4 2011-06-13

安いのと美味しいのと
ピザ生地を買いたかったのですが、この商品に決めた理由は同梱品があったことと、値段です…。
ヘビーという名が付いているくらいだから厚いかなと思ったら、そうでもなく、パリパリに焼きあがりました。

5 2009-02-24

丁度の大きさ
パン焼き機でピザの皮を作ってましたが面倒な時用に購入してみました。生地の大きさが小さめなのでトッピング材料の分量加減を考えないと余ってしまうだろうと思います。生地はトッピングが乗せやすいようになってて便利そう。

5 2008-12-05

なかなか美味しかったです^^トマトソース作ってなすのピザにしました。
魚焼きグリルで焼くのがおススメ!

5 2008-01-21

カリカリで美味しいです!好きな具をトッピング出来るので楽しみもあるし。

5 2007-12-19

学童のパーティ用に
学童のパーティ用に。以前買って好評だったのでまたお願いしました。
割に大きめ。ボリュームのある厚さだけどカリッと焼け スーパーで売っている同価格帯のピザクラストより 美味しい生地です。
チーズとソースを乗せるだけで自分で手軽に本格ピザが焼けます。
簡単な割に自分たちで美味しいピザが焼き上がったのでみんな大喜び。 今度も楽しみにしています。
ポイント10倍のときに買えてお得でした。

5 2007-09-02

手軽に本格派
ボリュームのある厚さだけどカリッと焼け 美味しい生地でした。
商品説明は18センチとありましたが 実際はもう少し大きめ、それも良かったです。
学童保育のこどもたちと30枚焼きました。 簡単な割に自分たちで美味しいピザが焼き上がったので大好評。みんな大喜びでした。

• inoki1203さん
  • inoki1203さん

4 2007-01-22

自分で焼くと、出来上がりに差があるけれどこの生地をキープしてピザソースとチーズがあればいつでもピザが食べられます。カリっと焼くのが好きです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ