5 2022-06-28

美味しいのでもう何年もリピ買いです。我が家では濃い目に落とし、たっぷりの牛乳で割ります。息子(大学1年)と娘(中学3年)も飲むので(二人とも砂糖無し!)消費が早い!また無くなる頃に購入します。

• yayoi0909さん
  • yayoi0909さん

5 2022-06-06

何度もリピートしています。毎日 仕事に持って行き 会社の人と一緒に飲んでます。
この値段なのに とても美味しく 香りもgood。
値上がりしてしまいましたが それでもまだお得だと思います。

• koneko117さん
  • koneko117さん

5 2022-06-04

毎日飲むから助かりました
通年アイスコーヒーを飲むのて、都度買いよりもと購入。お値段も値引き中でラッキーでした。

4 2012-04-02

安いのでいつもこれを購入。
ずっと売り切れていたので他のものにしようか悩みましたが、やはりコチラの販売を待ちました。主人が年中アイスコーヒーを毎日飲むので安いので助かります。
味もしっかりしていてミルクを入れても味がちゃんとあり美味しいです。
ただ、今回商品が到着したら一度開封されていたような・・・箱も上に重いものを載せられたのかつぶれていました・・・中身は問題なかったですが、なぜかシールが剥がれておりました・・商品には問題は内容でしたのでそのままにしていますが少し残念でした。梱包時にめくれてしまったのかな?

4 2013-09-24

以前からよく購入していましたが、久しぶりに購入してみました。安いけど美味しく頂けます。苦味酸味がバランスいいかと思います。

5 2013-05-30

アイスコーヒー豆を探していたら
まとめ買いすればお安くなる値段設定も
レビューも良かったので注文しました。
しっかり濃く出るし飲みやすいです。

4 2009-05-11

アイスコーヒー専用焙煎
送料無料!!
喫茶店のあの味をオフィスやご家庭で!
アイスコーヒー専用焙煎!
お得な10パックセットです。
半額以下の激安特価!
ここがポイント!
消費量の多いご家庭に最適です!
アイスコーヒー専用に深煎りされた豆だから、ミルクに負けない
しっかりとした苦味と香りがお楽しみいただけます!
リキッドコーヒーとは一味違う、味と香り!!
送料無料!消費税込みで、この価格!
早分かり表
100g当り80円(500g 400円)
※こちらの商品は焙煎豆を粉砕した状態のレギュラーコーヒーです。コーヒーメーカーやペーパーフィルター等で抽後、
冷やしてお召し上がりください。
品名 レギュラーコーヒー粉
内容量 500g×10パック
原材料 コーヒー豆
生豆生産国 ベトナム、ブラジル、他
挽き方 中挽き
販売者 (株)エムジー総研アイシー
香りがないのですが、まずくないです。
お客様は美味しいと言って、2杯続けてがぶ飲みしていきます。っていうか、この値段では美味しいです。お気に入りにいれる店ですよ。

5 2017-09-17

おいしい安い
とにかく安いです。
アイスコーヒーを毎日入れるのでまとめ買いしました。
ちょっと苦みがあっておいしいです。
この値段でこの味ならすごく満足です。

5 2017-05-13

365日毎朝アイスコーヒーから始まります。
濃くもあって 充分な量が作れ とても重宝しています。

5 2017-03-17

ちょっとビター
ちょっとビターですがこの値段にしちゃあ
サイコーおいしいです。
またリピするかも!

5 2015-04-10

数年前までアイスコーヒーはこちらのこの10個入りを愛用しておりました。末っ子妊娠、出産そして授乳の為長い間コーヒーを避けてきましたが、ようやく解禁!♪早速注文してしまいました!我が家はこの時期からアイスコーヒーを冷蔵庫に常備しています。コーヒーに詳しくはないのですか、このお値段で美味しいコーヒーがいただけて助かっています!

• c_orangeさん
  • c_orangeさん

5 2015-02-28

あまり人気になりすぎないでほしい!
深いローストが大好きで、これを見つけてからは、もう何年でしょうか、ずっとリピし続けています。価格もさることながら、味わいが良いのです。アイスコーヒーと書かれてますが、ローストの問題だけだと思いますので、ホットで飲むのが好きです。朝、1Lくらいつくってホットで飲んで、そのまま冷めたら1日中アイスで飲んでます。どちらにしてもおいしいので、やめられないのですが、人気が出過ぎて買いたい時に買えないのは困りますなぁ。

5 2013-07-29

1年365日アイスコーヒーを飲んでいる私にとって このショップのコーヒーこくがあって その辺の喫茶店のコーヒーよりも美味しく戴けます。
どこのショップよりも安くて何回もリピートしていますが 人気あるのですぐに売り切れてしまいなかなか購入出来ないので買えて良かったです。

5 2013-03-13

久しぶりの購入です。1年中アイスコーヒーを飲むのですがこの時期店頭にあまりないので助かります。以前に比べると値上がりしたみたいですがお味もいいのでまた購入させて頂きたいと思います。

5 2012-09-28

リピート!
とても美味しかったのでリピート、しかも10パックセットにしちゃいました。我が家は旦那が一年中アイスコーヒーを飲むので冷蔵庫にはかかせません!毎日のように「作る→冷ます→冷蔵庫に入れる」を繰り返してますが、美味しくいただけるので苦になりませ〜ん。少し濃い目に作り、牛乳をタップリ入れて飲むのが我が家流です☆

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆