【本州 送料無料】 レギュラーアイスコーヒ...(生活横浜倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月28日12時00分~2019年07月31日23時59分

4 2009-05-11

アイスコーヒー専用焙煎
送料無料!!
喫茶店のあの味をオフィスやご家庭で!
アイスコーヒー専用焙煎!
お得な10パックセットです。
半額以下の激安特価!
ここがポイント!
消費量の多いご家庭に最適です!
アイスコーヒー専用に深煎りされた豆だから、ミルクに負けない
しっかりとした苦味と香りがお楽しみいただけます!
リキッドコーヒーとは一味違う、味と香り!!
送料無料!消費税込みで、この価格!
早分かり表
100g当り80円(500g 400円)
※こちらの商品は焙煎豆を粉砕した状態のレギュラーコーヒーです。コーヒーメーカーやペーパーフィルター等で抽後、
冷やしてお召し上がりください。
品名 レギュラーコーヒー粉
内容量 500g×10パック
原材料 コーヒー豆
生豆生産国 ベトナム、ブラジル、他
挽き方 中挽き
販売者 (株)エムジー総研アイシー
香りがないのですが、まずくないです。
お客様は美味しいと言って、2杯続けてがぶ飲みしていきます。っていうか、この値段では美味しいです。お気に入りにいれる店ですよ。

• otoharuruさん
  • otoharuruさん

4 2012-04-02

安いのでいつもこれを購入。
ずっと売り切れていたので他のものにしようか悩みましたが、やはりコチラの販売を待ちました。主人が年中アイスコーヒーを毎日飲むので安いので助かります。
味もしっかりしていてミルクを入れても味がちゃんとあり美味しいです。
ただ、今回商品が到着したら一度開封されていたような・・・箱も上に重いものを載せられたのかつぶれていました・・・中身は問題なかったですが、なぜかシールが剥がれておりました・・商品には問題は内容でしたのでそのままにしていますが少し残念でした。梱包時にめくれてしまったのかな?

5 2010-06-11

こちらの商品は売り切れが多くやっと買えました。私は苦味の強い濃いコーヒーをブラックで飲みます。
そういう人にとっては満足できるコーヒーです。量も少量でしっかり味が出ます。ただ濃いのが苦手な人にはお勧めできません。たっぷりの牛乳で割る人にはお勧めです。ちなみに香りやコーヒー独特のブレンドされた味わいを求める人には向きません。味に単調な印象があるかもしれないからです。コスパ重視の方は文句なしです。

5 2008-08-27

苦味がいいですね。
一年中、アイスコーヒーを作っているので、「アイスコーヒー用レギュラーコーヒー」もいろんなメーカーを試してきましたが、まず粉の見た目が真っ黒でびっくり!
こんなに黒いのは初めてです。
そして、味は苦くてびっくり!
そうなんですよ、アイスコーヒーは、濃さ、苦味が命!
毎朝、ミルクをたっぷり入れて飲んでいます。スーパーで買うよりも安いのに、この品質はすごいのでは・・・。
これはもう、リピでしょう!

• c_orangeさん
  • c_orangeさん

5 2015-02-28

あまり人気になりすぎないでほしい!
深いローストが大好きで、これを見つけてからは、もう何年でしょうか、ずっとリピし続けています。価格もさることながら、味わいが良いのです。アイスコーヒーと書かれてますが、ローストの問題だけだと思いますので、ホットで飲むのが好きです。朝、1Lくらいつくってホットで飲んで、そのまま冷めたら1日中アイスで飲んでます。どちらにしてもおいしいので、やめられないのですが、人気が出過ぎて買いたい時に買えないのは困りますなぁ。

5 2010-12-19

コーヒーをいっぱい飲む人に特にお勧め
以前から 一年を通じてアイスコーヒーをホットで飲んでます
安いからどうかなって思いながら購入しましたが
とても美味しかったです
苦みと香りがしっかりしています
コストパフォーマンスから言ったら ベストだと思います
ヘビーユーザーとしては いいもの見つけたって気分です
リピ確定!

5 2009-02-02

良いものをまとめ買いでお得!!!
かなり安くなっていた上に大量だったので失敗したらどうしようと不安がありましたが味や香り含め全て大満足でした(^−^)私が最後の1つ購入で売り切れだったので、ものすごく得した気分です。毎日たくさんコーヒーを飲むのでいれるたびにご機嫌です★おすすめど”大”です!!!

3 2011-07-03

コーヒーの値段が上がっているということなのでストックに買おうと思ったらここも値上がりしてました。それでもかなりお安く1日何杯も飲む人がいるので助かってます。味も酸味のあるコーヒーが苦手な我が家にはちょうどよいです。香りがもう少しあるといいのですが...

5 2008-08-22

最高です
以前はインスタントコーヒーを飲んでいたのですが、イマイチおいしさに不満がありました。
友達から試しにと1パック貰って…びっくりです。味わい豊で飲みやすい!!
私はお茶の代わりに飲んでいるので水出し・薄めに作っていますが、香りも味わいもバッチリです。
今では自慢しつつ自信を持ってお客様にお出ししてます。

5 2012-09-28

リピート!
とても美味しかったのでリピート、しかも10パックセットにしちゃいました。我が家は旦那が一年中アイスコーヒーを飲むので冷蔵庫にはかかせません!毎日のように「作る→冷ます→冷蔵庫に入れる」を繰り返してますが、美味しくいただけるので苦になりませ〜ん。少し濃い目に作り、牛乳をタップリ入れて飲むのが我が家流です☆

5 2015-01-29

リピート
ここ数年、このコーヒーを愛飲しています。
お値打ちなのにおいしい。
酸味が苦手なのでアイスはもちろん、少し薄めにいれてホットでも飲んじゃっています。
炭焼きコーヒーよりコクと苦みがあっておいしいかも。
カフェオレにはかなりいい感じ!

5 2006-05-24

夫婦揃ってアイスコーヒーが大好きですが、スーパーの豆は安いと薄くて量ばかり使ってしまいます。でもこの豆が安いけど味がしっかりしていて美味しかったです。次回また購入したいと思っています。

• SAKANA777さん
  • SAKANA777さん

4 2011-05-13

値上がっちゃったけど
それでも相当安いです。
会社のコーヒー消費量がものすごいので価格が安いこちらを前回試しに購入してみました。薄めに作ったのもありますが、苦みが強く酸味はなし、香りもそれほど?でしたが、会社の人たちは誰も文句も言わないので大丈夫でしょう。これからの季節1カ月2箱持つか心配です。

5 2011-06-12

安くて美味しい
リピです。ポイント10倍で購入できました。
主人が1年中アイスコーヒーなのと、春からは夫婦でアイスコーヒーです。
私の方がコーヒー党なので、、値上がりしましたが、お安く購入できたのでガンガン
飲めます。味も濃く苦味もあり、値段相応で美味しいです。

4 2011-09-15

美味しいです
冬でもアイスコーヒーを飲むのでたくさん入っていて
味もおいしく安いのでリピート商品です。
おすすめです。味が濃くて牛乳を入れて飲むと最高ですよ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆