《柔らかな感触がぬくもりを感じるフロッキ...(横濱ジュエリーCAFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-30

いちだんと素敵に見えます。
30年以上も前の19歳の時に母からもらったあこや真珠の3点セットのケースが、だいぶ褪せてきたので購入しました。持ち運びしやすいようにと以前のものより小さめサイズにしました。とっても真珠が鮮やかに見えます。購入してよかったです。

5 2017-09-09

柔らかくて、高級感があり、商品が、より魅力的になります。上品な色です。

• 満鉄0089さん
  • 満鉄0089さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 163

5 2016-05-11

商品価格が非常に安く高級感が感じられる
商品の値段の割には、高級感があるので、送られても、もらっても、悪い気はしないと思います。
実際に、母の日にプレゼントのパールをいれ渡し喜ばれました

4 2015-08-23

購入したネックレスとイヤリングをプレゼントするギフトボックスを探していました。
価格は多少高めですが、こちらのボックスにセットするととても見栄えが良くなります。ギフトボックスにお金をかけても、きちんと感がありますし、もらったほうは嬉しいと思います。
よい品物だと思います。

5 2015-04-15

高級感がありしっかりしているケースです!保管はもちろん持ち運びに便利です。

5 2014-07-25

ブラック購入
お値段は安いのに、とても高級感のあるしっかりした商品でした。大満足です。

4 2014-02-11

思っていたより。。
思っていたより高級感があるケースで良かったです。

5 2014-01-21

購入してよかった!
私は黒を購入しました!
お品はしかっりしていて少し高級感があります!
スッタフ様の心使いもあり、丁寧で嬉しく思いました★

5 2013-11-23

値段以上の高品質商品に感激!
チェーンもかけられるネックレスケースをずっと探していてやっとこちらのショップのケース(黒)を購入。まさかこの安価な値段でここまで高級感溢れるクオリティの高いケースに感激しました。それ以上にお店の方々の心温まる応対とサービスにめちゃ感動しました!またリペートします!d(⌒ー⌒)!

• 賢彩さん
  • 賢彩さん

4 2012-12-31

アクセサリー向上委員会2
本体のみ、購入したので、ケースを購入。
実際に、渡した相手には、気に入っていただけました。

• deeccoさん
  • deeccoさん

5 2011-11-26

お値段以上のお品です。
つくりがしっかりしていて、コンパクトなんですが、以外と長いネックレスも収納可能でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース