4 2012-01-22

お気に入りのジュエリーの収納に
小さいのに収納力もあって、まさにこんなものが欲しかった…!というケースでした。お値段も良心的で嬉しかったです!今回は商品を頂くまで少々時間がかかってしまいましたが、とても誠実な対応でした!

4 2011-09-02

ライトブルーを自分用、ピンクを母に購入しました。
ライトブルーは上品で可愛らしいお色でよかったです。
ピンクも暖かい感じで年配の女性にはぴったりだと思います。
ただ、少し寂しいのでワンポイントでデコってみようと思います。
小さな子供がいるので、出先でアクセサリーを外す時などに助かっています。
ママ友へのちょっとしたお返し等にも使えそうです。

4 2011-03-05

仕事柄、出張が多いので
宿泊先で外したジュエリーをまとめて入れられる小さめのジュエリーボックスを探していました。
リングもピアスもきちんとしまえるし、バッグに入れても邪魔になりません。

5 2011-02-08

旅行用
旅行の時のために購入。しっかりしたつくりで、お値段手ごろで気に入りました。

4 2022-03-07

3月2日に注文して7日に届きました!
お色はピンクを購入
泊まりで出かける事が多く 出先でアクセサリーを外す機会が多く、今まで厚みのないポーチに入れておりましたが
それよりは外した物も確認しやすく使いやすそうです!
画像を見て思っていた大きさより小さめで蒲鉾みたいな大きさ?で可愛らしいです♪

4 2022-02-09

サイズ感が良い
持ち運びしやすいジュエリーケースを探していたところ、見つけて購入。コンパクトサイズながら指輪が6個も入り、手持ちのネックレスやイヤーカフも入る万能なお品でとても気に入っています。ただカラー展開をもう少し増やしていただけるとありがたいです。個人的に若草色のようなグリーン系のカラーが希望です。

5 2021-11-26

生地も金具もしっかりしていて、よかったと思います。

5 2021-11-09

サイズ感もよく、素材も高級感があり可愛いです。

5 2021-09-19

使いやすい
ピンクとブルーを購入しました。
丁度良い大きさで、持ち運びにも、
家に置いて使っても、可愛いと思います。

5 2021-08-20

大きさも丁度良く、指輪も入れやすく使い勝手が良いです。
ピンク色も気に入っています。

5 2021-06-10

持ち運びもできるので使いやすくて便利です!

4 2021-02-19

邪魔ならず何処でも持っていけますし、使いやすいです。ありがとうございました。

5 2021-02-18

ちょっとした旅行用にと思い、購入しました。ボタンの開け閉めは、ちょっとしづらいかなと思いました。綺麗なお品です。

5 2021-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思っていた通りの大きさ、色、形にとても満足しました。可愛いって気に入ってもらえました。

5 2020-12-28

コンパクトな収納
とても使いやすいです。持ち歩いてもコンパクトです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース