2020/05/06
    polax416さん
    布マスク・使い捨てマスクの再利用に最適
    早速買い物から帰ったらマスクの表と裏にスプレーしています。あと、生で食べる食品の包みにも吹きかけています。他にも、家具など気になるところに吹きかけてからふきんで拭いたりもしました。一番驚いたのは、マスクの匂いが完璧になくなることで、ああ殺菌されてるんだなと実感できたことです。もっと大容量があればいいなと思いましたが、ないのでリピートさせていただきたいと思います。
    注文日:2020/05/01
    2020/05/18
    naoki515518さん
    マスクが手に入らなかったので、使用したマスクの再使用目的で購入しました。家に帰り、このティーモヤを内と外にワンプッシュして、翌日再度つけると、全く匂いがしません。新品を使っているようから感覚。たぶん、殺菌されていると思います。使った感じとアルコールのような刺激もないです。マスクが手に入りづらい時は、これに救われました。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/17
    ぐっちゃん555805さん
    マスクが貴重なこのご時世に、マスクスプレーがあるなんて思いもよらず、即購入! 届いたその日からマスクにシュッ! 次の日も何の違和感なく、マスクも使えて本当にビックリ。これはリピーターになりますね!! 会社用、家用それぞれおいておけば便利。サイズ感もベストです。友達に進めたくなる商品です♪また買おうと思います。
    注文日:2020/05/08
    2020/05/08
    商品開発のエピソードが購入の決めて
    友人が使用しているのをみて「ティーモヤ」を知りました。お店に行ってもマスクが販売していない…今あるマスクはどんどん減っていく…そんな中での「ティーモヤ」との出会いは非常に有り難かったです。何よりも製品開発のエピソードに心が響きました。商品な対する思いに共感して購入させていただきました。無臭なので気にならず、何の違和感もなく使用できます。また購入させていただきたいと思います。
    注文日:2020/05/01