2020/04/29
    harutmさん
    豆乳で飲むと美味しいです!
    発送がとても早かったです!シェイカーが付いているとは知らず、計らずに飲めるので嬉しかったです! 体力がなく、体重を増やすために筋トレを少しずつ始めたので、購入してみました。少食なので、食後これを飲むとお腹いっぱいになります。お高いので、頑張って続けないと… ひとまず水で飲んでみましたが、思ったよりドロドロ…私的には不味くも美味しくもない笑 でも体に良さそうな味!粉のにおいは甘い抹茶、シェイク後の味はよもぎのようなお豆味。ほんのり抹茶。次は豆乳で飲んでみます!SAVASなどのプロテインは甘くて身体に害がないか不安でしたが、こちらは安心です。 →まだ慣れないので2日目は一杯分を豆乳200mlくらいで飲んだらびっくりしました!美味しい!通常より薄まっているからか、(甘さ控えめな抹茶ミルクにめっちゃ粉っぽいあんこが入ってる)って感じです!
    注文日:2020/04/27
    2020/04/18
    risamarunrunさん
    おいしかったです!豆乳と混ぜるのがおすすめです!成分もいいので罪悪感がなくてありがたい。次はチョコレート味も買ってみたいです。
    注文日:2020/04/05
    2020/10/22
    おいしいかは人によるのでは
    値段は高めですが、他のプロテインよりよさそうと思い購入しまして私にはまずかったです。 調整豆乳で飲むと甘すぎて、かといって無調整豆乳だとえぐみ?といっていいのか表現しづらい味がしてきついです。
    注文日:2020/08/28