[丸善] プロフィットささみ ◆全種類お試し...(Fitness Online フィットネス市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 料理男さん
  • 料理男さん

5 2017-07-24

食べ飽きない4種類
一日に2万歩前後動き回る、そこそこ体力を使う職場で働いています。午後になると疲れやすかったため、元競泳選手の同僚に相談すると、すかさず「プロテイン!」との答え。そこまで本格的でなくて構わないと言ったら、鶏のささみが良いとのこと。ネットを検索して辿り着いたのが、この商品でした。
実はもう3回目の購入。4種類の味付けを日替わりで楽しんでいます。ちなみに、少なめの炭水化物(おにぎり等)と一緒に昼食用です。
これを食べるようになってから、明らかに疲労が軽くなりました。塩分も強くなく、毎日身体を動かす方には良いと思います。

4 2018-03-08

お試し
高校の寮に入りスポーツをする息子の補食に
息子の感想聞いて、ソーセージタイプにするか考えてみます。常温で持ち歩けるのが良いですね。

5 2018-03-19

主人のために購入しました。ジムの後に食べています。美味しいみたいです。

• 696beatsさん
  • 696beatsさん

5 2016-09-09

おいしい!
二度このショップで注文しましたがどっちも早めに届きました。
たぶん商品説明に書かれていませんが、ささみ20本のほかにソーセージが付属してきます。一度目はサラダチキンソーセージ、二度目は鮭フレークが入ったソーセージでした。たぶんオマケ的なものだと思います。ちょっとお得かも。
カロリー制限しつつ筋トレをしているのですが、一本50kcal前後でおいしくタンパク質を摂れるので、「プロテインを飲むほどではないけれどもう少しタンパク質を摂りたい」と思ったときに食べています。また、2本食べても100kcal前後なので、朝・昼食にするのもいいですね。
ささみの味はどれも美味しく、中でもレモン・タンドリーチキン味がお気に入りです。意外とプレーンも美味しいですが、ブラックペッパーは意外と辛いので人を選ぶかもしれません(自分は好きですが)。
賞味期限が長く常温保存ができるので長く置いておいても大丈夫です。50本入りくらいの商品展開がされたら嬉しいですね。

4 2017-01-11

最初すごくパサパサした気がしたのですが、思ったより食べやすいです。
セブンのサラダチキンのようなものを探してたのでよかったです。

• 323toshiさん
  • 323toshiさん

5 2016-07-09

良かったです。
持ち運びできることと味も値段も納得の行く商品ですね。種類が多いと飽きずに食べれます。

5 2017-05-09

とても美味しく、気軽にタンパク質を摂取できるので助かっています。

5 2017-03-03

注文からすぐ届き助かりました!また利用させていただきます!

5 2017-03-02

おまけもつけてくれて、全ての味が食べれるのですごく良いです。

• bj-keiさん
  • bj-keiさん

4 2016-04-15

初めて購入
燻製が好きなので試しに購入しました。とても期待しています。早く届くのが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフードその他