[HALEO]ハレオ BLUE DRAGON ブルードラゴ...(Fitness Online フィットネス市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年02月01日12時00分〜2018年03月01日08時59分

5 2018-01-11

ハレオのプロテインドリンクは、気軽に飲めて愛用しています。

5 2017-09-06

美味しいです
あっさりとしたストロベリー味。さらっとして飲みやすく、
大変美味しかったです。また別の味も試してみたいと思います。

5 2016-09-15

トレーニング後のプロテイン
もう何度もリピートしています。
筋トレやヨガの後に毎回飲んでいます。ストロベリーの方が好みです。

5 2016-07-25

プロテイン
何度もリピートしています。プロテインの中では飲みやすく、持ち運びも便利。

4 2016-05-17

プロテイン
持ち運びに便利なので、トレーニング後やヨガの後に飲んでいます。飲みやすいテイストですが値段が高めなので星4つです。

5 2017-01-16

お値段は少し高めですが、持ち運びしやすいので便利です。
国産というのも安心。

5 2016-11-16

いつもありがとうございます
大変飲みやすく、ハードなトレーニングの疲れもこれを飲めばありません!

5 2016-11-02

抜群の飲みやすさ!
プロテイン含有量からは想像も出来ないくらいに美味しいです!

5 2016-10-21

ダイエット用に
簡単にタンパツ質をとれるので便利です。
ストロベリー味はいちごミルクのようで美味しいです。

5 2016-07-04

ありがとうございます
ありがとうございます。評判は良いようです!!

5 2016-05-15

お手軽に
いつでもお手軽にプロテインが補給出来るので最高です!

5 2016-04-03

商品はすぐに来ます。とても美味しくて筋トレ後にも飲みやすいです。タンパク質20gで持ち運びも便利なので、また購入したいと思います。

5 2015-12-09

プロテイン
何度かリピート購入しています。ゆっくり吸収するタイプのプロテインということでトレーナーから推奨されて飲んでいます。

5 2015-10-01

ハレオ
筋トレのあとや、寝る前のトレーニングのあとに飲んでいます。

• ぽ7973さん
  • ぽ7973さん

5 2016-02-11

甘くて飲みやすい!とても美味しいです!運動後のご褒美におすすめです!