ウィンディ キッズ用ボクシンググローブ S...(Fitness Online フィットネス市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-10

やる気になってます!!
急ぎで商品が欲しくコメントした所、夜注文し、次の日の昼頃には発送されました!!
自分のグローブが来た...ッて喜んでいます!!
これで、休み癖が治ると良いなぁ〜(笑

5 2019-12-17

よかった!
もうすぐ3才になる娘に買いました!自らつけたがり、毎日のように殴られてますw

5 2018-02-22

空手の組手用です
小学校1年生女児の空手組手用に購入しました。
とてもはめやすく、自分でセットできます。
しっかりと手首をガードしてれる、小学生低学年にぴったりのグローブです。

5 2016-11-27

ちょうどイイ
さすがの高品質です。
小1の息子の家での練習用に購入。サイズを心配してましたが、多少余裕のあるちょうど良いサイズです。機能性もとても良くとても使いやすいです。良い商品にめぐりあえました。

4 2017-03-11

小1の息子用に買いました!
思っていた以上にしっかりしていてとってもいい感じです。
息子も凄く喜んでいていい買い物したなぁと思っています!

4 2011-04-05

キックボクシングを習い始めた娘に購入。水色大好きなので、気にっています。キッズ用ってなかなか手に入らないので、購入できて嬉しいです。

3 2017-10-30

自宅のトレーニングルームにあるサンドバックを、毎日パパのグローブをはめて叩いている小学二年の息子の為に購入しました。とても喜んでます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア格闘技・武術総合格闘技オープンフィンガーグローブ