【G100】キッズ ダンス 衣装 ヒップホップ ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-22

リピート
同じ商品を前回違うところで購入し、良かったので再度探して購入。130の普通体型の5年娘に前回は140で、長さは足首ギリギリでクシャッとしてなくてちょうどよく、フィット感はよかったのですがピチピチになりそーな感じだったので、今回は150にしました。ちょっとまだ丈は長くクシャッとしたでなります。長さは140でよかったかなと思います。でも、着心地もよく、気に入って履いてます。ただ、毛やホコリが付きやすい•••取れにくくはないのでコロコロですぐ取れますが•••犬の毛がつきます。

5 2019-09-19

こどものダンス用に、普段140を着ている子に150を購入しました。少し長めですが、ぴったりしているので動くにはちょうど良さそうです。

5 2019-08-25

急ぎの配送でお願いしましたが、迅速にご対応いただき助かりました!
イメージ通りでサイズもぴったりでした。
こどもも喜んでいます。

4 2019-06-18

思っていたよりも良かった
子供のダンスの練習用に購入しました。
値段が安いので、生地がペラペラかも?!と思いながらも購入。1枚ではけるくらいの厚さでした。

3 2019-10-03

少し細身です。娘は普通体型ですが普段着と同じサイズを頼んだら、おしりのラインがバッチリ出てしまいました。Tシャツで隠れるきかたをすれば大丈夫かな?と思いました。

1 2019-07-11

小さい
普段140でぴったりの息子用に140を購入。しかし、全然入りませんでした。発表会用に急いでいたので、結局近場で似たような物を購入。ワンサイズ大きめ‥にしたら長さが長いんじゃないかな?と思います。