GINGER Mirror掲載【ボリュームスリーブゆ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月21日18時00分〜2022年12月31日23時59分

4 2018-05-26

かわいい
みなさんのレビュー見て心配してましたが、特に匂いも気にならず、生地も薄いですが今の時期には丁度いいです。洗濯しても気になる程シワにはならなかったです^ ^

4 2018-05-22

やっと届いた。
ギンガムチェックを予約で買いました。袖の膨らんでいる服はカーディガンを着れないですが、これは伸ばせば着れるので、ちょっと肌寒い時期から活躍してます。

4 2018-03-23

春支度
チェックを購入しようとしましたが、甘すぎるかなーとホワイト購入。まだ着てないですが暖かくなったら早く1枚で着たいですねー。
このお値段なら問題なしです。

5 2018-04-20

トップス
ギンガムチェックのシャツが欲しかったので、袖と襟が気に入りました。

1 2018-05-04

何この臭い!
1 臭います。プラスチックが焦げたような、染料臭でしょうか、着ている間中鼻に付いて気分が悪くなりました。洗濯してみましたがそれでも若干臭う気がします。
2 洗濯したらクシャクシャ。かなり気合を入れてアイロンを掛けないと伸びませんが、ギャザーたっぷりの袖は非常に大変で、この作業を思うとなかなか着る気になれません。
デザインに一目惚れ、再入荷を待って購入しましたが 残念です。

2 2018-04-22

ギンガムチェック
ブロガーさんが素敵に着ていたので予約して購入。材質表記にはありましたが、ペラペラ&薄過ぎて失敗しました。デザインは好みだったので残念です。

3 2018-04-18

流行りのチェック
流行りのチェックにチャレンジしました。画像と実際のイメージが違いました。襟も片側はシワになっていてアイロンをあてないと直らない状態です。でも、アイロンあてて着ます。流行りだしね。

• ruonaiさん
  • ruonaiさん

3 2018-04-15

柄による…
ストライプとギンガムを購入しました。
発送までに時間がかかると記載があったかな…
購入確認メールで、約半月先の発送と知りました。
ストライプは生地も少し張りがあって良いけれど、ギンガムはダメ。
テロテロ過ぎて、洗濯後は、えりにアイロンかけないと、きちんとならなくて、ただ胸元が大きく開いただらしない服という印象。
このテロテロし過ぎ素材の首(後部分)に、リボンを付けるのも無理があるような気がします。
重みでテロテロ素材が耐えられない。
縫製も雑だし、ギンガムは本当買わない方が良かったかな。
あと、発送予定日の前日に届いて、既に手元に届いた翌日に、発送しましたメールが来ました。
適当過ぎる。