アーモンドトゥ美脚ヒールパンプス【salus1...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-18
  • 試し履きは満足→半日履きました
  • 夏にジーンズと合わせたくてアイボリーエナメルを購入。ホワイトではないので、いろんなコーデに合わせやすそうです。一般のパンプスは22.5センチだと必ず踵パカパカするエジプト型の足。ミュールもSだと踵が少し余ります。レビューを見て迷いましたが、スタッフさんの足のサイズと自分のサイズを比べながら、基本素足で履くので、表記通りの34(22センチ)を選びました。結果、大正解でした。履きやすく脱ぎや ・・・(続きを読む
  • Peetan Houseさん
  • 3 2017-06-09
  • シルバースムース
  • アーモンドトゥ美脚ヒールパンプスサイズ:#36(23.0c m) カラー:SL2(シルバースムース)他の店舗で出ているパンプスを愛用していたのですが靴底が薄く長時間履くと痛くなる為、同じくらいの値段で良いのはないかと探していたところ、色も値段も言うことなしなこちらを見つけ、1,750円送料無料のタイミングで購入しました。普段、23.0〜23.5の間辺りの為どちらにしようか迷い23.0を購入。配送も早く確か翌日には到 ・・・(続きを読む
  • sara1975さん
  • sara1975さん

5 2018-08-05

足にぴったりのパンプス
足の再スマは小さいのに幅広甲高。
合う靴がなかなかなくてストラップのあるパンプスを数年間探し続けて思考錯誤していましたが、やっと足にフィットするパンプスに出会えました!
靴の後ろの部分が少し深めなので脱げにくくて安定感があるんです。
走っても脱げない安心感があります。
カラーも豊富で色違いで何足も揃えて洋服の色に合わせて帰るようにしています。
このパンプスがなくなったら本当に困ります!
ずっと売り続けて欲しいです!

4 2018-11-26

かかとがパカパカしない
今までハイヒールを何十年も履いているのですが初めてピッタリの靴に出会いました。今まではかかと部分にパットを貼って調節してたのですが・・・履き始めはきつく小指が痛かったのですが1週間くらいでなじみました。ただヒールが7cmなので9cmがあれば最高です。価格も安いし、はき捨て感覚で購入してます。今回は2足注文しました。

• Eeerrrrさん
  • Eeerrrrさん

4 2018-06-18

良いです
このお値段で素材、履きやすさ、歩きやすさはとても良心的だなと思います。

• m51706362さん
  • m51706362さん

5 2018-05-18

とても満足です
同じくらいの値段の靴を他でも購入しましたが、この靴のほうが、形もきれいで、足もきれいに見え、履いていて疲れにくいと思いました。7センチではなく7.5センチヒールというのが、絶妙な高さで私にはぴったり来ました。通常22.5センチの靴を履くので、35を選びました。最初はちょっときついかなと思いましたが、2回目からはジャストフィットな感じです。色違い1足と、ヒールの高さが選べる黒のパンプスも購入。

5 2018-04-27

見た目も履き心地も◎
スクエア型に近い形のため指先きつめでしたので、ワンサイズアップしてのリピート購入。
ぴったりはけましたので満足。安く購入したので前回購入のきつめのものの返品は送料もかかるし手間隙ないため断念。家族ではける人を探します。

4 2018-04-27

走れる
3cmだと低くて、7cmだときれい目なので、5cmというなかなかない走りやすいけどかわいくもかっこよくもはけるのが出てハッピーです。
スクエア型に近い形のため指先はややきつめだったので、ワンサイズ上をオススメします。

5 2018-10-07

いつもこちらで買っています。
いつもぴったりサイズで履き心地もいいです。

5 2018-07-24

ピンクベージュエナメル調24.0を買いました。
四国在住で土曜日に注文して火曜日に届きました。
色も形もイメージ通りでサイズもピッタリです。かかとが平均より細くてパカパカしやすいですが、これはしません。安いし大満足です。

4 2018-07-17

歩きやすいのですが
歩きやすいのですが土踏まずにひとつ凸のクッションのようなものがあるともっと足が痛まずにいいのにと思いました。他の部分はクッションが効いていて歩きやすいです。カラーも可愛いです。

5 2017-07-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
返品しました。
普段スニーカーは、24.5〜25cm、扁平足の幅広な足です。初め39を注文しましたが全く入らず、、。返品し40を購入しました。こちらはピッタリでした。クッションもあり、まだ慣れないので走れませんが、馴染んだら走れるかな?と思います。15.000円で購入した某ブランドの靴と全く変わりません。むしろこちらの方がクッションもあり履き心地が良いです。

4 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通勤用
お仕事用で購入させていただきました。
お値段以上に満足しています。
形がキレイです。もう少し幅広の物もあればいいかなと思いますが
馴染めば問題ないです。

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピ購入♪色違い2色♪
前回仕事用にスムース黒を購入し感激したので今回また黒と紺を購入♪ストラップなしのパンプスでパカパカしないのは初めてで、仕事してる限りは買い続けると思います(笑)紺は普段用ですが、とても大人ぽくこれからの季節にピッタリです。パンプスでパカパカする人はおすすめします♪普段通りのサイズでストッキングを履いてピッタリです。もちろん素足でも問題なくピッタリでした(*^^*)

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ上を購入しました
皆さんのレビューを参考に、ワンサイズ上の39を購入しました。
以前、セミオーダーで靴を作った時にしっかりとサイズを測って、わたしの足は23.7センチです
また試し履きしかしていませんが、素足で履いて、きつくもなく緩くもなくスポッと足が入る感じです。踵が抜けてしまうこともありません。
たぶん、普段通りのサイズで購入していたら窮屈だったと思います。
インソールのクッションもちょうどよいです

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さいサイズがあまりない中丁度いいサイズ感ではき心地もよくつ良かったです。

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲低幅狭で普段23~23.5なので、23.5のエナメルを買いましたが指先がきつかったので木型で広げてちょうどよくなりました。インソールのクッション性は二重丸で、カタチも綺麗でヒールの安定感も良し。お値段以上の価値あります。
次はネイビー24を購入してみました。きつさは減りましたがやはり指先がキツいので木型で広げてます(^_^;)
もっとゆるやかに弧をえがいて、爪先だけ尖らせてくれたらベストです!
あとかかとがパカパカしないように内側にクッションをつけてホールドしてくれたらさらにベストです。
痛くない最強のとんがりパンプスを開発してください。

関連ジャンル レディース靴パンプス