3 2018-12-06

お、音が・・・・
長時間歩くとなると、小指の背中あたりが擦れて痛くなるけれど、普段ちょろっと使うには十分な履き心地です。安いし。
でも、私が歩くとなぜだか「ぷっ。ぷっ。」
と音が・・・・普通ヒール音と言えば「コツコツ」なのに私の足の形と靴の形、微妙なのか、歩くたびにかならず音がします。
履き心地は悪くないんだけどなぁ・・・・内心で屁こきパンプスと呼んでいます笑
ううん、微妙!

• 八幡935さん
  • 八幡935さん

5 2018-11-23

疲れを感じません!
仕事での室内履きにと購入したしたのですが、足裏が柔らかく土踏まずにもフィットして疲れを感じません。
7cmに続き二度目の購入ですが、買ってよかったです。

4 2018-10-14

リピ
グレージュとブラックのスエードを購入。グレージュはリピ。今回もどちらともワンサイズ上げてぴったりでした。普段25cmのところ、25.5cmを購入です。(幅広,甲高の足)
今まで履いていたグレージュも相変わらずリフトの耐久性が悪く、半年足らずでヒールのカンカン音が目立つようになりました。ここはお値段相応。
商品レビューに書くべきではないですが、サルースさん、シューズ系の品揃え悪くなりました…??シーズン的な問題もあると思いますが、カラバリも少なく、完売カラーの再入荷も少ないです。このまま履きやすかったこのシリーズも無くなってしまうのでは…と心配です。

3 2018-10-01

あれ…?
2ヶ月程前に別の色を購入しました。
足裏のクッションが疲れにくく比較的疲れにくいことが気に入って、今回はまた違う色を購入しました。しかし、今回は結構普通のパンプス並みに疲れます。ショック…(;_;)以前購入したものと触って比べると、クッション少し薄いような気がして残念です。気のせいかもしれませんが、実際疲れ方は違うので今後履くときはそのつもりで履かないとと思います。デザインはシンプルでとても使いやすいです。

1 2018-09-20

右足薬指の爪が死んでしまいました
デスクワークなのでほとんど歩きませんでしたが
一日履いてびっくり
右足薬指の爪が真紫に・・・
一週間たって、今はますます変色し足爪がおかしな感じに・・・
返品しようにもできず・・・

3 2018-09-06

オフィス用 耐久1〜2ヶ月
オフィス用にネイビーブルーをリピ買いしてます。当方足の指が長く、24.5とサイズが大きめ。なかなか合うパンプスがなく足を痛める日々でしたが、こちらの商品は脱げない!痛くない!走れる!汚れも目立たない色なのも◎
ただし、皆さまのレビューにもあるように踵のラバーがすぐに削れるので金具が露呈…歩くとカンカン鳴るので買い換えは早いです。値段相応ですね。

3 2018-07-21

難点はかかと、改善を期待
履いた時の美しさ、歩きやすさ、値頃な価格設定が魅力。イロチ買いでリピートを重ねて、今回4足目の購入です。
難点はかかと。半年足らずで悪くなります。本体はちっとも痛まず綺麗なままなのに、かかとだけが破損。底のゴムは滑りにくく良いものなのに、かかとの部品が脆弱です。
改善を期待します。
あとエナメル素材、ビニール素材はスエードに比べ生地が伸びずに、きついです。ワンサイズ大きい方が良さそう。

5 2018-06-10

とてもいいです
履き心地がよく、中敷きがふわふわして足が楽ちんです。

5 2018-05-20

普段は25cmでワンサイズ上げて25.5cmを購入。ちょうどいいです。ヒールの高さ5cmは歩きやすいです。
東京観光で二日間歩きまくったら、ヒールのリフトが破損しました。お値段相応の耐久性です。でもコーデのアクセントにしたいし、とりあえずリピしたいので完売カラーを早く入荷してほしいです。

• *あーやさん
  • *あーやさん

5 2018-05-20

履きやすい
とっても履きやすいです。中敷も厚みがあって疲れずらそう。程よいヒールの高さなので重宝しそうです。普段通りのサイズでピッタリでした。今回は黒のスウェードを購入したので次回はカラーでリピしたいです(*^o^*)

5 2018-04-27

見た目も履き心地も◎
スクエア型に近い形のため指先きつめでしたので、ワンサイズアップしてのリピート購入。
ぴったりはけましたので満足。安く購入したので前回購入のきつめのものの返品は送料もかかるし手間隙ないため断念。家族ではける人を探します。

4 2018-04-14

安心感
リピーターです!パンプスは中敷きが柔らかく足にフィットして長時間履いても疲れません❗只つま先部分が少し窮屈なので不安な方はワンサイズ上の購入をオススメします。私も2回目から、そうした所ジャストフィットしました!足が大きいので靴選びに苦労しましたが形もステキで見た目も大きさを感じません?(^^)/

5 2018-04-12

孫の誕生日プレゼント。サイズも良くとても喜んでいました。

5 2018-04-11

レビューを書くのがだいぶ遅くなってしまいましたが
小さいサイズのパンプスがなかなかないので
21.5cmからあるのが凄く良いです
カラバリも豊富でお値打ち価格◎
シルバー、21.5cmか22cmで迷いましたが
22cmにして正解
ヒール5cmで低めなので、あまり前に滑らないので21.5cmだったら入らなかったかもしれません
またリピートしたいです

3 2018-04-05

小さめ?
普段、23.5センチ〜24センチなので、23.5センチを最初注文しましたが、小さく、24センチに、注文し直しました。でも、やはり、足先の窮屈感があるので、もう一つ上でもよかったかな?とおもってるくらいです。
ピンクの色はとても気に入っています!今年らしいです!

関連ジャンル レディース靴パンプス