アーモンドトゥ美脚ローヒールパンプス【sa...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-27
  • すごくいい 返品送料無料期間バンザイ
  • 返品送料無料の期間に色々な靴、サイズを試してみることができました。なかなかパンプスで気持ちいいと思えるものがなく、(特に安いものだと)百貨店で一足1万以上もするようなものでないといいものはないのかなあ、と思っていました。でも今回色々な商品を取り寄せ、比べてみたら同じパンプスでもこちらが1番履き心地が良かったです。普段パンプスは22.5〜23cmですが、23cmでぴったりでした。23.5cmはかかとが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-26
  • 値段なりかなぁ
  • スニーカーは23センチ。パンプスは22・5か23センチかMサイズですが、こちらの商品は23センチを買ってみました。結果!素足でピッタリです!馴染めば楽になりそうだけど今は少し窮屈です。ヒールは5センチなので楽そうです。色はエナメルのベージュを購入しましたが探していた色だったので気に入りました。あと!中敷き?がすぐ剥がれそうな作りで値段なりかなぁ〜と思いました。箱を開けたときの匂いが凄か ・・・(続きを読む
  • mango2521さん
  • mango2521さん

5 2017-09-19

ヘビロテ
足長24センチジャストで38サイズがぴったりです。足は細めです。
もう少し安い時に試し買いし、現在5足にまで買い足しました。
シルバーはすぐにヒール裏が剥げてしまい、ひと夏持たずすでに捨てました。生地が一番ヤワイですね。ヒール底は2足がすぐにボロボロになりました。修理屋さんでピンヒール交換しているとスペアもないですし、高く着くので自分で工夫しています。
オフィスに大活躍です。ヘビロテ一番はグレージュスエード(万能色です!ストックも買いました!)、次に黒エナメル(定番)、たま〜にベージュエナメル(ちょっとくどい)の順番です。不満を多く書きましたが、良い点はお安くて履きやすい。5cmだけど綺麗に見えます。2000円切った時、新色を頂こうかな?

4 2017-09-15

リピ三回目です
ギリシャ型の指が極端に長い甲薄の足でサイズも大きい為、基本的に合う靴があまりありません。
パンプスは履けない物と諦めるか痛みを我慢して履くかのどっちかを日々悩んでいます。
こちらのパンプスはそんな私でも履いてガツガツ歩いても痛くないので大好きです。
難点としてはかかとが削れやすいこと。安いし、走れるしでまあ仕方ないかと諦めてはいますが
何回もリピ―トしている身としてはかかとのソール部分の改善をお願いしたいな…と思います。
かかと部分が削れやすい、という点以外に関しては最高です。ポインテッドなのに全く痛くないです。何十足とパンプスを買っては泣く泣くお蔵入り…を繰り返してきた私が一番お気に入りのパンプスです。
もしコメントをお店の人が読んでくださっているのでしたら、ぜひともかかとのゴム部分の改良をお願いします!
これからも買い続けると思います。

4 2017-10-14

リピート
前回グレージュを購入して気に入ったので今回は黒を購入しました。
他の方が書いていましたが、はいた時に中の生地が外からみえて若干気になりますが、許容範囲内です。
足の形によると思いますが、足の薬指が当たって痛いです。絆創膏を貼ると痛くありません。履き心地もいいし、値段が安くて満足しています。
かかとのゴムはすぐにだめになったので早めに交換してもらいました。
コツコツいうのが気になります。

4 2017-09-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
とても歩きやすいです!
気に入り過ぎて同じカラーでリピート買い。(笑)
値段も手頃でいいなと思います。
ただ、ヒール部分のゴムは取れやすいかも。
なので☆は−1にしました。
クッション性もあって、履き心地も良いのでまたリピート予定です。
サイズは普段より1つ小さめを買いましたが、使う内に馴染むんで丁度よくなりました。

4 2017-08-05

綺麗❗
ゴールドが…めっちゃ綺麗❗
大好きな色合いで、又、ヒールが、ピンでわ
無くて…探してたので、タイミングが良かった☺
けど、購入後、楽天スーパーだった(>_<)
真ん中に、柔らかいクッションが
入ってて家履きし歩いたけど今は痛く無いので
長時間歩いて無いし、この先に孫達の行事で
履くつもりなんで、今は&#11088;4にしました
サイズは、素足でピッタリです&#10071;

• SARA2591さん
  • SARA2591さん

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
やっと合う形に出会えました!
母のサイズは21.5cm。幅細なのに親指付け根の骨が若干出ています。
お店で小さいパンプスを探すのは一苦労。ネットは勇気がいりましたが、痛くない疲れないに期待しインソールがふかふかそうだったので悩んだ末22cmを購入しました。結果は大正解!初めては必ず靴擦れする母が、全く疲れず軽いと
喜んで帰ってきました。このお値段でヒールが細めのデザインもなかなかありません。私も購入しようとお気に入り登録しています。

5 2017-07-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
半額購入。
23cmのブラックスムース・ブラックスエード・シルバースムースの3足を購入しました。普段22.5〜23cmですが夕方浮腫むとジャストサイズです(笑)お値段以上の作りで足が痛くなりませんしこのヒールの高さなので走りやすいです。日々子供達を追いかけ回しているので汚れても擦れてもこの価格なら気にしません。またクーポンが出たら購入したいなと思います。ありがとうございました。

4 2017-11-02

想像以上
最近走れるパンプスや痛くないパンプスという物が多く試しに購入してみました。デザイン性機能性ともに思った以上に良品でした。サイズ感は、いつも履いているサイズでピッタリでした。

5 2017-10-04

届きました!
この値段での靴の質感が、気に入りました。ゴールドを購入し、演奏会用に使います。いつも24.5cmですが25.0cmでぴったりでした。

5 2017-09-27

ありがとうございました
通販でパンプスを買うと外れが多いけど、このパンプスはぴったりでした。パンプスを久しぶりに履いたけど歩きやすく走っても大丈夫でした。思わず色違いも購入しました。久しぶりに通販で良い買い物が出来ました。

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました?(^o^)/
黒のエナメルの23.5センチを購入しました
今届いてさっそく履いてみました
エナメルだからきついかな?と思ったのですが甲高、ベタ足の私でもキレイに履けました
素早い対応有り難うございました<(_ _*)>

5 2017-09-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック エナメル
普段と同じ23センチ購入。
ピッタリサイズですが、中敷きも柔らかく歩きやすいし、薄手のタイツまでのらきつくなく履けます。
他のカラーも欲しくなりました。

5 2017-08-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
疲れにくく、ゆったり履ける
自分の足は大きいので、履いてからでないと、小さくて履けなかったなどということがよくあるのですが、こちらの商品は私の足にもぴったりでした。
仕事で使用しており、走ったりも容易にできますし、本当に重宝しています。
デザインもシンプルで、履いてきれいに見えます。
値段以上の買い物をしたと思っています。

4 2017-08-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピンクベージュエナメル、38(24センチ)を購入。
普段パンプスは23.5か24ですが、こちらは24で正解でした。色味は思っていたより少し暗かったかな。まだ試し履きしかしてないので4つ星ですが活躍してくれそうな気がします。

5 2017-08-19

ベリースエード購入
キレイな色でよかったです。
履きごごちもいい。
他の色も欲しいかも。

関連ジャンル レディース靴パンプス