アーモンドトゥ美脚ローヒールパンプス【sa...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-27
  • すごくいい 返品送料無料期間バンザイ
  • 返品送料無料の期間に色々な靴、サイズを試してみることができました。なかなかパンプスで気持ちいいと思えるものがなく、(特に安いものだと)百貨店で一足1万以上もするようなものでないといいものはないのかなあ、と思っていました。でも今回色々な商品を取り寄せ、比べてみたら同じパンプスでもこちらが1番履き心地が良かったです。普段パンプスは22.5〜23cmですが、23cmでぴったりでした。23.5cmはかかとが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-26
  • 値段なりかなぁ
  • スニーカーは23センチ。パンプスは22・5か23センチかMサイズですが、こちらの商品は23センチを買ってみました。結果!素足でピッタリです!馴染めば楽になりそうだけど今は少し窮屈です。ヒールは5センチなので楽そうです。色はエナメルのベージュを購入しましたが探していた色だったので気に入りました。あと!中敷き?がすぐ剥がれそうな作りで値段なりかなぁ〜と思いました。箱を開けたときの匂いが凄か ・・・(続きを読む

4 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
想像以上
最近走れるパンプスや痛くないパンプスという物が多く試しに購入してみました。デザイン性機能性ともに思った以上に良品でした。サイズ感は、いつも履いているサイズでピッタリでした。

5 2018-01-29

完璧な病みつきです
若い頃からパンプスが大好きで長年履いてきましたが、加齢と体重増加で膝が痛くなったり、ヒールで歩いていて、直ぐに足先が痛くなったりしていたので、もうヒールは無理と諦めかけていました。でも、お洒落をした時くらいはドタ靴では嫌だったので、「走れる、痛くない」をアピールしていたこちらの商品を信じて購入してみました。過大広告ではなく本当に楽だし、疲れにくい。安価なのに中敷とかも足が痛くならないようクッションがしっかりとしているし、シンプルで飽きの来ないデザインだから、どんなスタイルにも合わせてられる。もう何回もリピしていて、我が家の靴箱はこの商品の色違いやヒール高違いのパンプスでギッシリ!お気に入りの色は全てヒール高3.5センチと5センチの両方を購入し、用途に合わせて使い分けています。

4 2018-10-14

リピ
グレージュとブラックのスエードを購入。グレージュはリピ。今回もどちらともワンサイズ上げてぴったりでした。普段25cmのところ、25.5cmを購入です。(幅広,甲高の足)
今まで履いていたグレージュも相変わらずリフトの耐久性が悪く、半年足らずでヒールのカンカン音が目立つようになりました。ここはお値段相応。
商品レビューに書くべきではないですが、サルースさん、シューズ系の品揃え悪くなりました…??シーズン的な問題もあると思いますが、カラバリも少なく、完売カラーの再入荷も少ないです。このまま履きやすかったこのシリーズも無くなってしまうのでは…と心配です。

5 2018-04-11

レビューを書くのがだいぶ遅くなってしまいましたが
小さいサイズのパンプスがなかなかないので
21.5cmからあるのが凄く良いです
カラバリも豊富でお値打ち価格◎
シルバー、21.5cmか22cmで迷いましたが
22cmにして正解
ヒール5cmで低めなので、あまり前に滑らないので21.5cmだったら入らなかったかもしれません
またリピートしたいです

5 2018-04-27

見た目も履き心地も◎
スクエア型に近い形のため指先きつめでしたので、ワンサイズアップしてのリピート購入。
ぴったりはけましたので満足。安く購入したので前回購入のきつめのものの返品は送料もかかるし手間隙ないため断念。家族ではける人を探します。

4 2018-04-14

安心感
リピーターです!パンプスは中敷きが柔らかく足にフィットして長時間履いても疲れません❗只つま先部分が少し窮屈なので不安な方はワンサイズ上の購入をオススメします。私も2回目から、そうした所ジャストフィットしました!足が大きいので靴選びに苦労しましたが形もステキで見た目も大きさを感じません?(^^)/

5 2018-03-25

色違いで三足目あの購入。普段23.5で、いつも23.5を購入。今回はちょっときつい感じがしました。
歩きやすくて、履いた時に足がとてきれいに見えます。脱いだ時もきれいで、型崩れしにくい。お手頃な価格でコスパ的にも大満足です。夏向きの素材やカラーバリエーションを広げてほしいです。これからも愛用します。

4 2018-03-22

履きやすいです
注文してからすぐ届きました。
値段以上にしっかりしてます。足が小さく(21.5)横幅も小さいためなかなか普段合うパンプスがなく、足首に紐があるタイプしか履けませんでしたが、初めてこのタイプを履くことができました!感動です!もう少し使い、気に入ればまた違う色を購入したいです!
まだ買って間もないので☆マイナス1にさせていただきました…

5 2018-06-10

とてもいいです
履き心地がよく、中敷きがふわふわして足が楽ちんです。

5 2018-05-20

普段は25cmでワンサイズ上げて25.5cmを購入。ちょうどいいです。ヒールの高さ5cmは歩きやすいです。
東京観光で二日間歩きまくったら、ヒールのリフトが破損しました。お値段相応の耐久性です。でもコーデのアクセントにしたいし、とりあえずリピしたいので完売カラーを早く入荷してほしいです。

• *あーやさん
  • *あーやさん

5 2018-05-20

履きやすい
とっても履きやすいです。中敷も厚みがあって疲れずらそう。程よいヒールの高さなので重宝しそうです。普段通りのサイズでピッタリでした。今回は黒のスウェードを購入したので次回はカラーでリピしたいです(*^o^*)

5 2018-04-12

孫の誕生日プレゼント。サイズも良くとても喜んでいました。

4 2018-04-01

黒のエナメルを購入しました。
生足で履いた時は靴擦れしてしまいましたが、ストッキングを履いたら大丈夫でした。
ヒールも高すぎないのでガンガン履きたいと思います。

5 2018-01-25

いつも通りです!
しっかりした素材で、チープ感もなく満足です!
最近、こことは違うサイトでリピートしたら全くサイズが変わっていて大丈夫かなと心配していましたが、サルースさんは全然大丈夫でした!!
ありがとうございます!

4 2017-12-25

良かったのでヘビロテしていたらかかとが消耗して9か月でダメにしてしまいました。

関連ジャンル レディース靴パンプス