4 2016-01-26

なかなか良かったです
普段23.5〜24.0ですが、靴下も履ける様に24.0を注文しました。やや厚目の靴下を履いて私には丁度のサイズでした。
ただ靴の中は低反発が効いてるともっと良いのですが私には硬く感じられ、靴下を履くかインソールを入れると痛くならない気がします。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールが華奢すぎずゴツすぎないサイドゴアブーツを探していて、なかなか見つからない中これを発見!安いから不安だし、ブーツは足の甲が合わないと履けないから、ネットで買うのは躊躇したけど、やっぱり値段とデザインに惹かれて購入。
普段24だけど甲高だし幅もすこしあり、靴によって23.5か24.5になることも。サイズ表をみて悩んだ結果38に。
裏起毛タイツや靴下なら問題なく履けました。幅やつま先は問題なく、甲はジャストフィットしている感じで、初めは痛くなるかなーとおもったけど、歩いているとブーツの中で足が固定され、さらに足底もクッションがあるので全然疲れなくて良かったです。

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
送料無料の時に購入しました!ブーツである点と、幅広甲高である点から、ワンサイズ上を購入しました。旅行でずっとはきましたが、足にフィットして痛くなることもなく、とても歩きやすいです。

4 2017-01-14

1サイズアップで正解
普段24センチですが、レビューを見て1サイズ上にしました。 サルースの靴は値段より物がいい物が多いので好きです。 試し履きではいい感じでしたが、まだ外で履いてないので☆4つにしてます。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
一目みてこれ、っと思い購入、やはり思った通り、歩きやすく、ヒールもありますが、全然疲れません。
良いブーツに会えて良かったです。
色違いを購入しようと考えてます

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ごく普通の幅広足の普段23.5ですが、レビューを見て念の為と思い24にしました。
素足でまず履いてみてちょうど良く、靴下を履いてピタッとした印象です。
ヒールもそれなりにあるから歩いていて少し前ズレなったり足に馴染んでゆるくなることを思えばまぁ正解だったかなと。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても良かったです!
軽い!黒のスエードですが安くは見えないです。
普段は24センチで今回は39を購入。
靴下を履くとぴったりです。

4 2016-02-10

よい。
ブラックスエード購入。サイズは普通に選べば大丈夫です。普段ヒールはあまり履かないので足が痛くなるかと思いましたが、1日履いてもまっっったく痛くなかったです!
すごく使えます。買ってよかった!

5 2016-09-28

秋一番
秋一番に履くブーツとして
ブラックスムースをこちらにしました。
若干、小さい気はします。
厚い靴下を履く方はジャスト
サイズより少し大きめを選んだ方が良いかも?
私はタイツで履くので普段の
サイズでいいですが、ピッタリで余裕は無いです。
ゴア部分が大きいから可愛いのと脱ぎ履きし易いのを兼ねています。
ヒールが細め、高めなので
カジュアル過ぎずに履けます。
よくあるサイドゴアですが
重宝しそうです。

5 2018-01-18

値段以上です。安いからあまり期待していなかったのですが、とても500円とは思えません。大満足です。

4 2016-11-12

形もストライク!!
安く買えてよかったです!
形もかわいかったです!
24.5の私は1番大きなサイズを
購入しました(^O^)

• みほ0331さん
  • みほ0331さん

2 2016-12-14

ちょっと小さめ
いつも23.5センチなんだけど、これは小さめだった。。。0.5センチ大きめ買った方がいいかも!

• yopopoさん
  • yopopoさん

3 2016-11-15

コツコツうるさい、、、
ヒール部分、滑り止めも付いてないので雪道では不安だし、街中では気にならないけどコツコツ結構うるさいので靴の修理屋さんでゴム製のヒールに変えてもらいました。これで安心ですが1780円もかかったので、それなら最初から5000円くらいのヒールのちゃんとした靴を探せば良かったような、、、因みにサイズは24.5にしましたが薄手の靴下くらいまでおっけーです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他